Re: [求譜] 天下的媽媽都是一樣的

看板guitar作者 (小笠原)時間15年前 (2009/05/01 08:48), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
G調 作詞:楊耀東 / 作曲:楊耀東 G C D G 天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的 G C D G 天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的 G Bm C D G 不管風吹雨打 不管星期或例假 Em Bm C D 我的媽媽從來不放假工作為了家 G Bm C D G 廚房是她的天下 獅子頭還有紅燒鴨 Em Bm C D G 樣樣她都精通不會假她是我媽媽 G Bm C D G 從小常常挨罵 那是因為我不聽話 Em Bm C D 不要以為這是種懲罰她只要我長大 G Bm C D G 媽媽我感謝妳沒有把我跟大毛比 Em Bm C D G 雖然我考試沒有得第一她說只要你盡了力 G C D G 天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的 G C D G 天下的媽媽都是一樣的 哦~ 天下的媽媽都是一樣的 G Bm C D G 不管太陽昇起不管夕陽它又落西 Em Bm C D 為了我們妳犧牲了自己我永遠不會忘記 G Bm C D 將來有那麼一天我把太陽高高昇起 Em Bm C D G 掛在妳永遠滿足的笑意裡媽媽我愛妳~ 我自己聽起來應該是這樣 有錯請指正 母親節快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.167

05/01 12:50, , 1F
個人覺得這分比較準。 115幫推

05/01 13:55, , 2F
^^ 我以前也是115的~

05/01 22:08, , 3F
感謝XDDDY

05/02 00:03, , 4F
感謝!!! 大家母親節快樂!!!

05/02 21:27, , 5F
感謝!!! 祝大家母親節快樂

09/02 15:06, , 6F
神人