討論串[請益] 我有個學弟跟我講
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 30→)留言99則,0人參與, 最新作者lelio5566 (@@)時間15年前 (2009/06/05 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我高中學弟在淡水念 材料系. 他有個同學 在班上大約15名. 推上 康乃爾大學材料所. 另外一個學弟. 他念 __山醫學院應化系 成績平平 結果推上哥倫比亞材料所 沒做專題 托福成績平平. 我高中學弟說 他當兵連上一個112化學的都沒上. .... 我學弟不是我 我早在兩年前上112研究所了....
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsenate時間15年前 (2009/06/05 11:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者yew (堯)時間15年前 (2009/06/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
在外國其實很多學校的教授根本沒有聽過台灣的許多大學,. 除了一些知名的傳統大學,如台清交成等等...老學校. 因為留學生也已經很多了,也有一定知名度,所以才有能見度,. 那其他的學校該怎麼分辨好壞? 當然從你的語言程度,. 例如TOEFL分數,還有你的GRE分數去判斷你有沒有能力來念,. 另外就是看
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單車)時間15年前 (2009/06/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個變數太多了. 請問 碩士還是博士 自費還是拿獎學金??. 國外的名校走的路線是. 碩士收高額的學費---->單純就是修課為主. 然後發獎學金給博士生---->這是研究主力. 一般來說理工的碩士是要自費. 這個財力是很大問題. 所以碩士 其實真的是家裡有很多錢就進的去 博士不一定. 當然要申請到相

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者PICnow (圖哩?給我圖)時間15年前 (2009/06/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
美國大學工程領域排名分類. 材料領域排名. Best Engineering Schools Specialty Rankings: Materials Ranked in 2009. 1 Massachusetts Institute of Technology Cambridge, MA 4.8
(還有1269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁