討論串[問題] 請問私立東吳跟國立中山我該去哪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 26→)留言69則,0人參與, 最新作者vivame (老闆~~來一杯冰桔茶!)時間16年前 (2008/05/02 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是報考政治國際關係組的 看了之前討論文章. 東吳政治很強 我也比較過網頁了~. 從網頁感覺東吳比較用心. 我是彰化人 考慮到學費 跟未來. 我是真的很想很喜歡走這條路. 但是礙於私立國立 讓我陷入困境. 我想多了解大家的想法. 學費兩間差了多少 很多嗎??. 畢竟學費對一個小康家庭是很傷的 我不想
(還有109個字)

推噓32(32推 0噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者vivame (老闆~~來一杯冰桔茶!)時間16年前 (2008/05/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的推文 很感激大家的意見. 我會po文是我對東吳政治跟中山政治不了解. 我本身是非本科系學生 所以才會這麼做. 我希望有了解政治系所的同學們能跳出來分享妳們的想法. 或者是說說妳們的環境. 我是誠懇 衷心希望的. 也謝謝一些網友丟水球給我很多寶貴意見. 也希望大家了解 我不是引戰. 我只是迷
(還有41個字)

推噓31(31推 0噓 12→)留言43則,0人參與, 最新作者maengio (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間16年前 (2008/05/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
96學年度 採計科目 最低錄取分數 平均分數. 國立中山大學 政治經濟學系 國1 英1.5 數1.25 246.24 65.664. 東吳大學 政治學系 國1.5 英1.5 數1 歷1 地1 304.95 50.825. http://www.uac.edu.tw/96data/96_02.pdf.

推噓60(60推 0噓 56→)留言116則,0人參與, 最新作者hsiyen (我欠這個世界太多)時間16年前 (2008/05/03 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種東西還是少拿來見笑好了. 你今天是考研究所 不是大學. 高中生的腦袋 跟你唸完大學的腦袋 應該有點成長吧. 而且這很多都是非專業的高中老師 家長逼著填的志願. 你覺得這東西多有可看性?. 而今天念的是政治類 當然留在台北會比其他地方好. 資源多 旁聽方便 而且如果志在國關 外交特考. 東吳
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁