討論串[閒聊] 請問研所 vs 閃光 你要?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 1→)留言26則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間16年前 (2008/04/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
下面是我學長告訴我的. 他現在跑去美國念博班了 :Q. 我覺得雖然很酸 但是也很真實 @@". 所以研所or閃光 因人而異吧 orz. ==============以下為學長的部份文章=============. 沒有麵包哪來的玩樂, 只要玩樂不要麵包這種口號只有在還有人養的時候. 才說的出來. 等
(還有724個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者MolAGqocfot (]=好 神=[)時間16年前 (2008/04/13 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為大腿內側的肌肉已經鬆弛了,所以就容易開啦!. "青春的肉體 vs 走味的咖啡". 這是常聽到用來形容女生的.... 也許你出社會有了比較好的成就,也好不容易有女孩子貼你. 但是,你卻只能喝走味的咖啡,而且還是表哥用過期的洨幫你泡的. 那總苦澀的滋味,喝過的人才懂. 你想要吃青春的肉體,可能只
(還有525個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者andonie ( adf)時間16年前 (2008/04/13 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一系列文章. 全都是用男生的角度在想的. 結論是:對個理工宅男來說 就算以後發達有了錢 也只能找個快過期的正妹 這樣吧?. 不過當你這樣抱怨的時候. 女生也同樣在抱怨喔. 「我年輕時跟那某某壞男人 人真是幽默又貼心 跟他在一起真是幸福呀!!. 可是世事無常 我現在25了 為了生活 只能找個陳悶
(還有115個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者loveices (冷河)時間16年前 (2008/04/13 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
我念機械系 雖然不是什麼名校名系. 但也是陽氣非常重的系 不過就我的經驗是. 理工組真的有那麼難交女友嗎 我系上 有女友的男生. 比沒女友的還多(我系上男170幾人 女10人) 不過當然系上女生全死會是不用說的啦. 真的念理工組就交不到女友? 真的一定要有錢 女生才過來貼你嗎. 還是看人吧 很多人交
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁