Re: [閒聊] 請問研所 vs 閃光 你要?

看板graduate作者 (]=好 神=[)時間16年前 (2008/04/13 02:09), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 16人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《jskblack (天空茶)》之銘言: : 下面是我學長告訴我的 : 他現在跑去美國念博班了 :Q : 我覺得雖然很酸 但是也很真實 @@" : 所以研所or閃光 因人而異吧 orz : ==============以下為學長的部份文章============= : 沒有麵包哪來的玩樂, 只要玩樂不要麵包這種口號只有在還有人養的時候 : 才說的出來. 等要自己養自己的時候才會發現, 原來比較會做麵包的宅男 : 還是有吸引力的阿. : 有興趣可以到竹科股價百元以上的公司附近逛逛, 一堆大家口中的宅男阿, : 但是弔詭的是, 旁邊通常會配個中等以上的妹, 這些妹以前不是都最討厭 : 宅男的嗎? :o 這是我最無法參透的一點阿. XD : 最後, 分享一個真實案例, 某工程師(大概就是一些人認定的宅男)苦追 : 某中文系的正妹. 連續被打槍六年(include 研究所), 後來該工程師 : 順利進入MTK, 這時候, 奇怪的事情發生了! 本來連正妹的宿舍都打不開 : 的他, 連腿都順利打開了. 那是因為大腿內側的肌肉已經鬆弛了,所以就容易開啦! "青春的肉體 vs 走味的咖啡" 這是常聽到用來形容女生的... 也許你出社會有了比較好的成就,也好不容易有女孩子貼你 但是,你卻只能喝走味的咖啡,而且還是表哥用過期的洨幫你泡的 那總苦澀的滋味,喝過的人才懂 你想要吃青春的肉體,可能只剩下去西門町花錢的份 只不過這種錢花完更空虛罷了... 抽根菸,嘆口長氣是你唯一能做的 因為,你已經沒有更多的選擇了 這個時期所遇到的女生,是為自己未來打算的精算師 因為她們也知道自己沒剩下多少籌碼 女生過25,男生過30之後所需求的感情,是建築在被糟蹋的肉體地基上 很多東西開始變質... 開腿後所飄散的味道,就好像三泡過後的咖啡渣,那樣的酸澀 唉! : 這就是人生. Welcome to the real world. :) : 有人會問, 後來那工程師有娶那個妹嗎? 當然沒有, 因為選擇變多了. 選擇的人可能變多了,但是選擇的樣式卻變少了 也許年輕的時候可以選藍山、可以選曼特寧、可以選巴西、可以選榛果... 但是這時候可能只剩下古坑讓你買,只是看你喜歡怎樣的包裝... : 他是宅男的本質沒啥太大改變, 那變的又是什麼呢? : ================================================================ : 恩 所以我覺得 : 雖然有點功利主義 不過講的讓我滿印象深刻的 如果你還沒大四,那我勸你真的趕快去闖闖,喝多一些口味 當然,課業也是要顧... 如果你已經要面臨考研究所,而且還是一樣好宅一個 那我想你還是好好認真讀書拼一個金榜,因為你放棄考試而能得到女朋友的機會 比拿樂透去中發票號碼的機會還要低 不如好好拼一下,掌握自己能掌握的,未來還很長啦! (以上形容的部分絕對沒有貶低或物化女性的意思,只是打個比方...) 再說一句 交不交的到女朋友跟考不考得上一究所,真的是兩回事 因為,帥不帥跟會不會讀書是沒有關聯性的! -- 好人交女友是幫別人養老婆~ 壞人交女友是幫別人老婆止癢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.123.89

04/13 02:13, , 1F
我來到西斯版了....

04/13 02:14, , 2F
推最後一段~

04/13 02:14, , 3F
中肯

04/13 02:16, , 4F
變工程師了也還是可以把大學妹啊

04/13 02:16, , 5F
這個文章= =

04/13 02:27, , 6F
忍不住就推了...太中肯了 蛋是我正在考研究所 = =

04/13 02:43, , 7F
表哥用過期的洨幫你泡的 哈哈哈 笑死人XDDDDDDDDDDDD

04/13 02:46, , 8F
哈哈!!我忍不住搜尋這篇原PO還有沒有其他文章,笑死我啦!!

04/13 03:06, , 9F
我都喝古坑不加糖的咖啡~偶而有女同學需要幫忙才伸出援手

04/13 03:57, , 10F
歡迎來到西斯版

04/13 03:58, , 11F
我走錯版了嗎!?

04/13 04:48, , 12F
XD

04/13 09:40, , 13F
推古坑

04/13 10:21, , 14F
表哥用過期的洨幫你泡的 XDDDDDDDDDDDD

04/13 10:23, , 15F
唉 越南情緣了.......................

04/13 10:34, , 16F
什麼叫做"打個比方..."? 你的po文完全沒考慮到女性版友

04/13 10:34, , 17F
既然這樣我也不客氣的回應你 只會把一切錯都怪在女生身上

04/13 10:35, , 18F
卻不知檢討自己 想交女友? 等下下下下下輩子吧!!!!!!!!!!
dreamskyxx:轉錄至看板 sex 04/13 13:17