討論串[其他] 其實台科大還不錯啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者rabbit829 (可愛又迷人的反派角色)時間17年前 (2007/03/18 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是我今天去考試的心得啦。. 整個校園看起來還不錯. 交通又蠻方便的. 真的是不錯啊. 而且在整體上並不會輸國立一般大學。. 不曉得為什麼常有人戰台科. 我自己本身是私校學生,我也想考上台科啊。. 話說我唸高中時,曾經有用高中生身份申請過台科,重點是還沒上哩.... 但今天我妹聽到我要考台科,居然說

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者gswang (奶酥寶寶)時間17年前 (2007/03/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
能容忍小弟孤陋寡聞嗎 ~"~. 銘傳要考台科什麼所阿. 感覺是兩個不同性質的學校???. --. 賭神大人在上 小弟阿晶在下. 小弟3歲到澳門 4歲進圃京. 5歲賭到變成精 6歲學人不正經. 怎知7歲就輸的亮晶晶. 希望賭神師父收我為徒. 學得一技在身 他日行走江湖. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kickon ( )時間17年前 (2007/03/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我中央和台科都念過. 我打從心裡覺得中央比台科好很多. 在怎麼說中央也是三中,台科實在沒得比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.153.19.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者Couples (I LOVE APAY ~)時間17年前 (2007/03/18 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
不用多說什麼了. 以下是現今台灣局勢. 帝王:台顆. 宰相:台大. 左右護法:清 交. 護國元帥:成大. 東門守衛:中興. 西門守衛:中正. 南門守衛:中山. 北門守衛:中央. 平民: 其餘學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.104.13.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者alice0606 (alice)時間17年前 (2007/03/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文. 不好意思 請教一下板主. 為什麼一堆戰台科的廢文. 可以不斷的發表呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.163.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁