討論串我所知道的台科大
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者xanlich (砲瓦)時間17年前 (2007/03/18 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
台科學校程度在哪, 常常被戰, 我是台科研究生, 就我自己的歸納來比較一下吧.. 首先師資, 以國立大學為準, "廣義"的來看其實都差不多, 除了些老教授外,. 新進來的多數是UCLA, MIT...等等國外名校畢業才行.. 過來學生素質, 大學部來講, 高職, 五專考進來的學弟學妹, 專業科目很強
(還有666個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者facts (終於有個棲息地)時間17年前 (2007/03/18 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是技職體系... 台科在四技二專 排名是NO.1 雖然我考不上XDD. 我認識台科的研究生真的都很謙虛...重點我每次開玩笑的說天大地大... 他們超無奈....大學部有幾個自以為很強!!跑去嗆台大... 他們自己都知道台大怎麼比阿XDD... 所以板上就不要再挑起戰火... 走業界台科 理論

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者applypig (莫札特掰掰)時間17年前 (2007/03/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 45 3/16 lelaon □ 我所知道的台大. 2 3/18 xanlich R: 我所知道的台大. --. 吾 武 六 溜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.36.69.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者nan36時間17年前 (2007/03/18 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
其他很多學校都這樣啦! 新進的師資大多要國外的. 土博士實在太多了. 實在沒什麼好說嘴的. 很多? 是多多?. 這個有點老王賣瓜了. ============================================================================. 進入主題,
(還有193個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者x8235 (泡麵啦...)時間17年前 (2007/03/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我所知道的台科大. 四年前考研究所的時候曾經考過台科大. 以前就聽說. 傳說中的台科大. 是技職的頂尖. 是贏過中央. 而與清交齊驅的學校. 現在終於有這個機會. 讓我去報台科大的研究所. 還記得考試當天早上. 來到台科大的大門. 斗大的幾個字. 就已經震撼了我的心. "還好我有報" 滿意的想著.
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁