討論串[問題] 中興化學和師大化學
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者roundfuck (如此這般)時間18年前 (2006/05/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說好我非師大人所以不會刻意護航. 一切就事論事. 你師大的同學之所以會流浪是他咎由自取所導致. 而不是師大害他變成這樣. 事實上在師大取消大部分公費制度後. 入學的學生早有自知之明將來確定當老師的機會並非絕對. 有不少都轉投業界. 前一個月師大也有辦業界到校徵才. 記得雜誌還是報紙有訪問過這些徵才
(還有215個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者blueboy時間18年前 (2006/05/28 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你說的很好. 我也來說好了.....我大表哥也是師大物理系畢業 物研所畢業. 現在也進入萊德科技公司當rd. 我覺得哪有說師大畢業就是當老師的想法. 雖然我也不是唸師大. 我一直都認為師大是很好的學校 ...還是有很多人想要考. 業界方面根本不會排斥師大. 因為業界主要是需要能幫她賺錢的人.
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hogon88 (認真上班族)時間18年前 (2006/05/28 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^==>光是這個id就可以知道你的回文了. ==>. 我想你應該是師大的 還強辯不是. ==>. 你如果不是師大的 為什麼說話這麼衝 說話本來就要誠實. 師大的學生應該不會像你這樣 人家只是客觀討論. 看你說話的語氣 我才覺得你跟那些打嘴砲的人才一樣. 要不請你列舉事實說明 你是化學系畢業的嗎

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LG99999999km (Oo縱慾以正菩提oO)時間18年前 (2006/05/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
94學年度. 國立中央大學 化學學系 60.48. 國立中正大學 化學暨生物化學系 59.05. 國立台灣師大 化學系 58.29. 國立中山大學 化學系 57.10. 國立中興大學 化學系 56.87. http://www.uac.edu.tw/94data/94_02.pdf. http://
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chunju (塗鴉大魔王)時間18年前 (2006/05/28 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
原po又沒說天大地大是哪一大. 幹麻急著自己跳出來?. 強不強或優不優秀是另一回事. 不過從那首打油詩是可以明顯看出來該校學生的自大已到了可笑的程度. 台青交成學生尚且不敢喊出這種打油詩. 由該校學生口中喊出來,更不勉有噴飯滿案的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁