討論串[討論] 研究所其實不難考? (理性發問)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(62推 26噓 78→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者paul555111 (paul)時間4年前 (2020/03/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟我朋友吃慶功宴. 他超神環工所榜首. 我認真問他怎麼做到的?. 他說喔喔 只要記得去考試就好啦. 我就有點不懂了. 我看他都在健身 吃大餐. 感覺也沒什麼認真唸. 所以我有點疑問. 認真想問其實研究所可能沒這麼難?. 還是真的很看天賦?. 感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓19(21推 2噓 13→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者zumdahl (*-*)時間4年前 (2020/03/15 11:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對了 環工是不是可以去gg 當廠務. gg廠務不是蠻爽的嗎. 電機資工最熱門 科技業當rd 考的人多. 也很多跨考的人來考 很競爭. 化工化學材料 好像都是去當製程. 但材料 半導體領域的話 好像可以當到整合. 難考程度 化工大於材料大於化學. 化學其實還不錯 科技業傳產都能去. 而且比化工好考 台
(還有210個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者forng (機會)時間4年前 (2020/03/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
商管類所. 中字輩算蠻好考的. 中央企去年備到80 完備. 交大經管去年也完備. 文科,社科比較冷門的也很好考. 歷史,國發什麼的都頗簡單. 熱門的像經研所,台政也是非常難考. 不過我覺得有認真唸. 絕對台清交政成會有學校唸. 到最後發現都認識的在重榜. 當然文組的言論大家參考參考就好. XD. -
(還有16個字)

推噓18(21推 3噓 8→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者a020304888a (張小台)時間4年前 (2020/03/15 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
考研最大的秘密 很多人都猜不透看不了解. 考研最大的秘密 就是分數高的贏跟低的輸. 就是這麼簡單. 但是重點是每位考生 如何讓自己的分數高. 變成第一多 而且是單一考區的考試 這就叫榜首. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.218 (臺灣).
(還有8個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ht91008 (色情狂)時間4年前 (2020/03/15 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
考研最大的秘密. 分數高的上,分數低的備. 錄取嘴簡單,落榜哭超難. 板上熟面孔,明年再相見. 老鼠偷拖鞋,大條底後壁. 太監穿西裝,還是個太監. 賣肝不賣身,賣身不簽博. 我是洗學仔,不是純血仔. 造原子彈的不如賣茶葉蛋的. 拿手術刀的不如拿殺豬刀的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁