討論串[請益] 勤益電子 v.s 聯合電子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 30→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者problemptt (cool)時間10年前 (2013/08/15 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 我目前是電子系所的剛要升碩一生,考慮到未來就業找工作的問題. 國立勤益科技大學(國立科技大學) 電子系. 國立聯合大學(國立普通大學) 電子系. 這兩所學校,想請問各位哪一所學校出來可能會比較好一些?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(19推 19噓 32→)留言70則,0人參與, 最新作者t106062004 (夢幻小新)時間10年前 (2013/08/23 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說讀這兩間學校是浪費青春浪費生命. 我個人認為有這種思維的人生命才叫可悲. 讀這兩間不好嗎? 每個人在升學過程都有他的想法有他的目標. 但作者po這兩間學校至少也是國立的,就被一堆人酸成這樣. 有必要嗎.? 還叫人重考= =. 別浪費別人時間也別浪費別人慢出社會磨練的時刻. 嗆這兩間學校不好的

推噓-1(5推 6噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者JUNYOU01 (JJJ)時間10年前 (2013/08/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人問這個問題,我來客觀回答一下,先不要討論這學校的. 好壞,我來分析一下這兩間學校的效益,這兩間學校的效益都不. 會高到哪邊去,問題在於這學歷對你的重要性,我在勤益讀大學. 的,我第讀聯合所以多少對這兩間學校有點了解,勤益來說研究. 所招生最近幾年時常招不滿,考試時是還蠻多人去考得,不過通.
(還有334個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者abiggun (大支)時間10年前 (2013/08/23 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
認真回應原po的問題〝哪個學校的出路好〞. 其實這兩間校名的出路沒有什麼多大的差別,. 出社會有很大部分還是要看自己的能力,. 在校名沒有什麼差別的情況下,. 就在〝選擇哪位教授好〞、. 〝哪個教授的研究你比較喜歡〞、. 〝哪個學校周遭的生活環境你比較喜歡〞、. 〝能不能準時畢業〞. 等等其他因素下
(還有123個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hanwang時間10年前 (2013/08/23 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
西滴,魯蛇哥眉頭一皺,覺得這問題要從兩方面來看. 1.想做學問:理論上來說想追求知識念哪裡都沒差,但不論是教授、經費、設備、同儕各. 方面來說這兩間學校平均都與中等以上學校有段落差,既然都有心作學問了,再考一. 次到比較理想的學習環境應該是比較好的。. 2.就業考量:理論上馬上去讀應該是最經濟實惠的
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁