討論串[請益] 請問半工半讀,該選全職還是家教~?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者jas1123kimo (傑森)時間11年前 (2013/06/12 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友是120(中部)畢業電機系(女). 原本不打算繼續就讀研究所,後來經過幾次面試,下定決心要再考研究所. 目前有兩個選擇. 家教(只能教國中或國小,不背課,有經歷,時薪約250). 優:有過經驗,比較沒有壓力,CP比較高. 缺:"錢比較少...因為一二六晚上都有事情不能接,這樣一個月不到一萬.
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Ec73Iwai (( ̄□ ̄|||)a)時間11年前 (2013/06/12 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
中部人互挺一下。XD. 看到這段......請問你的朋友有經濟壓力嗎?. 例如生活費需要自理,甚至是拿回家?. 真的是"說不定"會學到東西,講白一點就是不要期待太高,. 因為老闆若知道你朋友有"生涯規劃"(明年還要考試),. 就算會錄用,很大的機率是安插在取代性高的位置,例如行政/操作/打雜等,.
(還有791個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jack7923love (icelove)時間11年前 (2013/06/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我大學就讀於115EE. 大學就是個魯蛇. 考試怎麼讀都讀輸室友們. 平平都打系籃 跑營隊. 他們上112 113. 我卻是個廢物重考. 抱怨一下. 好啦 切入正題. 想重考時,我一到五 每天晚上都在家教、補習班. 也是為了可以自立自強,不要當個伸手牌廢宅. 我最記得每天都在跟時間賽跑.
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mobilesuit (聡ちゃんㄟ( ̄▽ ̄ㄟ))時間11年前 (2013/06/14 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人看法與一點小小心得^^。. 其實就算是進入職場後,若是有心想要繼續升學. 自己一定會想辦法找到平衡。. 我是崑山科大肄業,以同等學力報考研究所. 也是工作五六年後才又重拾書本回到學校. 去年當過一年的全職考生,可是我覺得當全職考生. 最大的敵人是自己,因為真的超級容易怠惰Orz. 因此啊,
(還有977個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁