討論串[心得] 落榜生的心聲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(95推 5噓 49→)留言149則,0人參與, 最新作者pvqbvd (慕迪)時間11年前 (2013/03/19 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
原po私校生 在校成績不是一般差. 自認還算努力在準備研究所考試. 至於方法嘛. 看結果就知道一定有問題故不分享. 此篇心得文有點長約莫一千兩百字. 若無耐心看落榜生的心得請左轉. 考試總是這樣幾家歡樂幾家愁. 我想落榜的人永遠是遠大於上榜的人. 研究所也不是唯一的路. 一次的失敗並不代表永遠的失敗
(還有1912個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者zong2006 (小周鳥)時間11年前 (2013/03/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
人生很多事情要比比不完. 原po交過女朋友. 大學四年第一年沒考上. 也還沒當過兵 大可以先入伍. 退伍再考 或者入伍若能幸運分在較輕鬆的單位. 也可以繼續準備. 人生還有很多可能.... 我也考十家也是到現在還沒一家正取. 當完兵了 比同屆delay三年. 同年都出去賺錢了. 還沒交過女朋友 媽媽
(還有68個字)

推噓9(10推 1噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者yahc (需要好運氣)時間11年前 (2013/03/19 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是私校畢業的. 大一微積分 經濟學 會計全都被當. 也是差一點被二一 我們學校還是單二一制. 到了大二上繼續玩 每天半夜都在玩online game. 玩到幾乎都沒去上課 到了期中考我知道我完蛋了. 怕被退學我才趕緊休學. 休了一學期以後復學. 發現我的同學們都叫我學妹. 學弟妹們還是叫我學姊
(還有318個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者koffka (摳夫卡)時間11年前 (2013/03/19 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,借用一下標題。僅心得無引戰之心。. 小弟我畢業快要一年了,也是今年的考生。我大學成績一直都在90%~100%這邊跑,大二下,先被劈腿,復合之後又被甩了,我想振作,不想一直低迷下去,大三上,給了自己一個機會證明自己,在努力之下大三上拿到了前10%,這時候的我很自大也很自傲,一心認為不是我不會讀書
(還有293個字)

推噓42(42推 0噓 6→)留言48則,0人參與, 最新作者Tehran (最好的時光)時間11年前 (2013/03/19 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
原po的文章令我心有慼慼。落榜的苦與悶,我想我完全感同身受。. 故想分享一些個人經驗給今年的落榜生,希望大家能儘快從落榜的失落中重新站起。. 文章有點長。如果覺得有些囉唆的版友,建議你先左轉喔,謝謝。. 大學時期,我雖然主修中文,但一直對大眾傳播科系十分有興趣。. 雖然我們學校沒有傳播科系,無法轉系
(還有1660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁