討論串[請益] 成大備取
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者lavendance (嵐)時間10年前 (2013/09/11 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 朋友考成大 目前備取28. 聽註冊組的回覆是說只有16號會寄出最後一波遞補通知 之後就不會在寄了. 剛好朋友面臨一個很尷尬的情況. 目前到備取25已報到完成. 備取26是查榜已經上台科了. 備取27清大正取了. 目前聽說有一個已報到的人已經放棄. 但照註冊組的講法 那個人放棄之後 會
(還有46個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者foolstyle (阿牛)時間10年前 (2013/09/06 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
截取註冊組的回信:. 一、102學年度碩士班招生簡章第39頁報到、驗證第四項說明:錄取生報到時未能取得符合報考資格之學歷證件者,應填具切結書,最遲於102學年度第1學期開學日前補繳正 本及影印本,逾期仍未繳交者,即以自願放棄入學資格論,其缺額由備取生遞補。本校102學年度第1學期開學日是9月16日.
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者timtim01 (我不是阿宅 是鄉民)時間10年前 (2013/09/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我打電話去問了 他們說沒繳畢業證書的人還有X個人 X>5. 我問他們怎麼不遞補了? 他說要等註冊組把沒繳費的名單給他們才開始遞補作業.... 這學校的遞補方式真是神奇 然後遞補是用郵寄 你要保佑郵差沒弄丟喔!. 我記得118你沒交了話 就直接遞補 不理你這麼多了. 當初北科遞補到我 是直接打電話問要
(還有36個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者marion001 (這不是免洗)時間10年前 (2013/09/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po.. 轉眼已經要開學了,朋友只差一個名額備取上. 似乎已經從四月等到現在. 所以想請問畢業證書繳到8/31的系所. 是否已經有人開始動了呢?. 還是會有註冊什麼的時候還有機會 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.48.110.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者e456897 (parker)時間11年前 (2013/03/18 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位一下. 之前成績出來是成大工業與資訊管理所備三. 有需要申請備取意願嘛~. 因為中興需要上網填意願. 懇請各位解答~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.160.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁