討論串[請益] 台科電子甲找教授
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sik771219 (水藍天空)時間11年前 (2013/03/13 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大. 強者我朋友台科電子甲備七. 不知道有沒有機會呢?. 另外想請問有沒有推薦的電子甲教授. 爬過文 好像沒有很多電子甲的討論. 目前對幾個教授比較有興趣. 1.陳維美. 2.陳省隆. 3.陳郁堂. 4.阮聖彰. 5.吳晉賢. 6.吳乾彌. 比較想走1.嵌入式系統 2.網路 或 3.資料庫
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sik771219 (水藍天空)時間11年前 (2013/03/26 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我同學備上電子甲,在此想幫他詢問各位大大關於找教授的問題,. 目前他有看了幾位教授,希望各位能給些意見。. 呂政修 教授. 陳郁堂 教授. 許孟超 教授. 林昌鴻 教授. 沈中安 教授. --. It's the lenth of one day, one half, one shot clock.
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者x9002131 (jay10266)時間10年前 (2014/04/01 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我朋友考上台科電子甲. 想找做嵌入式系統的教授. 目前想找以下幾位教授. 呂政修. 吳晉賢. 林昌鴻. 沈中安. 不知道這幾位教授實驗室的風氣怎麼樣. 老師好不好溝通?. 能不能2年準時畢業等等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.82.11.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者neil987 (R5大小姐-EX人品崩壞)時間5年前 (2019/03/14 17:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛放榜得知小弟有幸正取台科電子甲組. 在大學主要研究項目是. 數位影像處理/FPGA影像處理IP設計/AI相關. 不排斥做軟體的東西(還算喜歡寫程式). 想找跟以上有相關的教授. 請問各位學長姐有無推薦的指導教授. 或是實驗室的相關資訊. 目前有興趣的老師:. 1.呂政修(學長推薦指導教授). 2
(還有102個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者PolarBearCat (北極熊)時間4年前 (2020/03/11 09:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 明天就是台科大放榜的日子了. 由於小弟正取機會蠻大的. 想先跟各位請教一下. 目前想做數位IC設計. 想跟的老師是林銘波老師. 請問板上有人知道老師實驗室風氣等等的資訊嗎 ?. 祝大家順利找到理想教授. 給出良好建議者 我可以選一個給100P. -----. Sent from JPTT
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁