討論串[請益] 台大資工找教授
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者saqwedcxz (阿慶老哥)時間7年前 (2016/08/26 11:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟今日有幸接到備取上了的電話. 想知道目前還有哪些教授有缺額. 直接從有缺額的教授找找看. 剛剛打電話去系辦問過. 系辦表示那邊也沒有目前教授收取學生的情況. 不知道有沒有人可以透漏一下哪些教授已經額滿或者還有空缺的. 謝謝大家. -----. Sent from JPTT on my
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者AlibabaLin (clluibl2345)時間6年前 (2017/08/15 23:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 想請問有人是跟台大資工系 薛智文的實驗室嗎. 想請問相關的評價. 感謝大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1502812072.A.733

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者leo0519 (leo0519)時間6年前 (2018/03/13 21:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下板上. 有人在台大資工 劉邦鋒的實驗室嗎. 他的研究領域跟我興趣相符. 但是不知道實驗室風氣如何 會不會很操之類的. 還麻煩各位資工所學長姐們. 若有些事情不方便公開也可站內信聯絡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.85.100. 文章網址
(還有75個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者ddoorriiss (doris)時間5年前 (2018/09/03 03:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 已爬過文,但還是想再問問以下幾位教授,主要是希望知道教授的帶人方式以及實驗室風氣領域以 NLP/IR/data mining 為主:. 1. 林守德 老師. 2. 陳信希 老師. 3. 鄭卜壬 老師. 4. 陳縕儂 老師. 5. 徐宏民 老師. 12 爬到的文都是人不錯. 4 似乎算相對新
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者mistel (Mistel)時間4年前 (2020/04/29 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想藉這篇問問薛智文老師和廖世偉老師的實驗室近況. 比方說實驗室風氣,老師怎麼帶學生的,還有近期研究計劃,咪挺方式等等.... 如果有不方便說的可以站內信給我...謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.20 (臺灣). 文章網址:
(還有62個字)