討論串[請益] 台大資工找教授
共 17 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者LBJtravellin (我是皇帝我上籃走五步)時間10年前 (2014/04/01 16:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我聽到比較多消息的只有這間,真的是很猛的實驗室,出來的很多人都超猛. 不過我大學(112)一個很好的同班同學是他們實驗室畢業. 他實驗室同屆的幾乎都還沒畢業..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.31.172. 文章網址: http://www.
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leepei (阿沛)時間10年前 (2014/04/02 01:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
每年都有人在問我們lab不過之前我們都滿懶得說明的,結果就變成傳聞越來越奇怪. 想一想今年還是講一下好了. 有些可能跟原po想問的無關. 而且我們歷來好像也沒有過真的是在這上面po文問了之後有來的XD. 但就當作終結一些流言好了. 其實大多數的東西都在老師的faq裡面有了,或至少有暗示到. 我只想要
(還有1041個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CharlieL (心平氣和)時間10年前 (2014/04/02 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
愚人節結束了,來說一下我個人的看法好了。. 這間實驗室最大的缺點應該不是很操,. 這間實驗室最大的缺點,. 就是老師是個 Yes Man。. 任何你敢跟老師提的事情、你的夢想、你想做的研究、. 你不能來參加 meeting、你想去靜坐、你不想做這個題目、. 十之八九老師都會說好。. 唯一老師可能會說
(還有115個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者clark66 (勇敢 踏實)時間9年前 (2015/07/08 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代PO. -------------------------------------------------. 小弟有幸可以來到台大資工碩班. 對於無線/網路、多媒體(尤以dsp)、車載三塊都蠻有興趣的. 想問一下下列的教授. 不知lab氣氛、教授人好不好,. 也不知道教授是否收滿沒Q△Q.
(還有127個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者f111222003 (lai1003)時間8年前 (2016/03/17 01:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟有幸考上. 想問一些教授的資訊. 目前是比較想走軟體方向. 想請問一下. 許永貞. 鄭卜壬. 徐宏民. 劉邦鋒. 黃肇雄. 這些在版上好像都沒有資訊,. 希望有學長姊能提供QQ. 想請問一下教授/畢業狀況,實驗室風氣,. 還有實驗室目前的計畫,. 如果有不方便說的拜託站內信. 我會非常非
(還有184個字)