討論串[請益] 中興化工找教授
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者glender (glender)時間7年前 (2017/03/05 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟因為平日上班較為繁忙 ,因此拖到現在才比較有空 ,想請問中興化工的 林松池老師的實驗室風氣如何呢? 希望版上的學長姐能幫忙解惑 ,謝謝(站內信也可以麻煩大家了). -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者NotLuo (音速老子)時間6年前 (2018/03/01 10:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟剛剛看榜,發現是備2x,. 有點怕,可是朋友建議我還是先找教授,. 所以想請問各位強者有沒有任何建議?QQ. 1. 林慶炫. 2. 黃志峯. 3. 林松池. 4. 蔡毓楨. 5. 鄭紀民. 或是有其他建議,. 還有想問備2x這種名次以往還找得到不錯的教授嗎?. 主要是希望不要踩到地雷,謝
(還有92個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NBAKingJAMES時間6年前 (2018/05/12 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 想詢問以下教授們的實驗室風氣. 能不能準時畢業以及有無推薦之處. 不方便明說也請知情的大大們站內信答覆,謝謝大家。. 1.林松池. 2.吳震裕. 3.鄭紀民. 4.李思禹. 5.張厚謙. 6.竇維平. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.29.

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者asd134679 (asd134679)時間5年前 (2019/05/29 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛備取到中興化工所甲組. 然後問了系辦剩下的指導教授. 所以想請各位幫我推薦一下剩下的教授. 1.李思禹. 2.李榮和. 3.林松池. 4.孫幸宜. 5.張厚謙. 6.竇維平. 只要求涼一點也不太留人的教授. 雖然我知道我是挑剩的可能比較難. 但就是相較之下比較可以順利2年畢業的那種. 麻煩大家
(還有137個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fastlight08 (疾光Hikari)時間3年前 (2021/06/10 23:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近備取上中興化工. 想開始找教授. 問過系辦以後. 知道一些老師還有名額. 我先排除生科方面的實驗室. 留下4位教授在做選擇. 希望可以準時畢業為主. 請問有哪位比較推的嗎. 1 李榮和. 2 朱哲毅. 3 孫幸宜. 4 林慶炫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有46個字)