討論串[請益] 中興化學找教授
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者rememberkog (閃電狼分析師王記得)時間5年前 (2019/03/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟中興化學備取4X. 我猜應該會備上. 所以想問大家教授的評價. 我想念的是無機組. 1.陳繼添. 2.林助傑. 3.柯寶燦. 4.林柏亨. 拜託各位了. 如果不方便留言講太多的話. 麻煩留個言讓我私訊你. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者zumdahl (薛丁格的貓)時間6年前 (2017/08/26 20:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 想請問一下各位大大. 最近我朋友快要備上中興化學了. 不過現在備上算是蠻晚的了. 想問問有沒有現在正在中興念化學碩班的. 知道哪些實驗室還沒收滿嗎. 或是曾經有念過的 然後有推薦的老師. 我朋友要找有機 或 無機組. 感謝你們. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenny840703 (二根號二)時間7年前 (2017/03/15 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 我目前備取7X 想詢問有沒有學長姐推薦的教授,目前對:. 鄭政峰. 李茂榮. 楊吉斯. 鐘婷婷. 林寬鋸. 葉鎮宇. 這幾位有興趣,不知道他們收人的情況,或是有什麼其他以有機為主要領域推薦的教授呢?. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tgb5566 (凌谿)時間9年前 (2015/03/11 21:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟不才 今天放榜備取6X. 本版文章往上查 幾乎都是有機組的!?. 個人對無機滿有興趣的. 想聽聽看有沒有人有無機組的消息?. 目前看到有興趣的. 1.陳炳宇:催化、裂解、燃料電池感覺滿不錯?. 2.柯寶燦:環境友善高分子材料及應用. 3.林柏亨:磁性材料 (感覺跟阿蓮姊有點像?). 4.洪豐裕:
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者engel (phily)時間10年前 (2014/03/23 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 這是我第二次發文. 也是要向大家詢問中興化學. 請問. 有機組的. 邱文華老師. 楊圖信老師. 是不是聽說很嚴格?. 以及實驗室的整體氣氛是怎樣?. 然後...他們還會收人嗎?. 小弟感激不盡. 另外有機組有比較推的老師. 也可以提出來唷 =D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁