討論串[請益] 南交大找教授
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ssha7985 (ssha)時間11年前 (2013/02/27 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
版上的前輩們:. 小弟今年幸運的考上南交大影像與生醫. 沒意外應該就是要念這所了...除非我清大備上.... 所以小弟想先探聽幾位教授. 1.楊界雄. 2.陳怡君. 3.林伯是. 4.李偉. 5.吳重雨(可以選嗎??). 主要是希望可以準時畢業啦...學的到東西操沒關係. 重點...教授是個能溝通的

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者queen8097 (小律)時間10年前 (2013/11/12 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 按照小妹目前的情況(交大其他系第一階段就被刷掉了...). 比較有意選南交大,. 雖然是備取,但備上的機會應該滿大的@@. 我已經有看過系網上教授們的研究領域,. 目前比較有興趣的是以下五位教授:. 1.郭政煌. 2.蘇海清. 3.林建中. 4.馬哲申. 5.鄭協昌. 想請問各位大大以上
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者k543k5 (養樂多)時間9年前 (2014/11/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
以下代PO. ===============================================. 各位大大好. 原PO我今年南交大三個所備取都接近100左右. 我很想等備取,但找教授上遇到一些問題. 在我當專題生的時候是在光電液晶實驗室. 待的時間很長 嚴格說起來不太擔心學新的儀器.
(還有8個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者ttturtle (豆豆=小龜)時間7年前 (2016/08/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
代友po文. 小弟朋友不才 最近才備取到南交. 剩下的教授不多. 想請問大家 黃得瑞教授如何?. 因為能找到的資訊不多. 只聽說他很大咖. 所以想問他的實驗室狀況?. 能不能兩年畢業?. 還有南交剩下的教授有沒有. 比較ok的. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者r789p987p (冬眠熊)時間4年前 (2020/02/27 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大安安,小弟我今天正取15上了南交大,而目前正在找教授的階段,目前希望找到半導體方面研究的教授,. 有稍微爬文過知道以下幾位教授的評價還不錯的而且在半導體方面的研究比較推的. 1.林建中教授. 2. 郭政煌教授. 3.尤信介教授. 4.楊斯博教授. 目前是已經寄信給這四位教授,不知道是否
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁