討論串[請益] 交大應化
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者victorXXX (123)時間11年前 (2013/02/26 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我交大應化備取20-29之間 請問被得上嗎 查到去年好像被到32名. 是否要先不要臉的去找教授呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.47.110.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者wowmyalex (柚子)時間11年前 (2013/03/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近剛面試完幾間研發替代役. 所以斗膽發表一下不同實驗室對於面試的影響. 對於化學系而言. 一般的晶圓廠(台積 聯電等). 其實多半不會太在意你碩班做了哪些東西或是實驗室是哪間. 系所校名對了就拿到面試的門票了. 但對於一般的傳產(長興化工等). 就會比較在意你是否有有機合成的背景了. 但是讓我
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者god45 (TACO~*)時間10年前 (2013/11/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的朋友現在正興奮中. 所以我幫他問一下. 有人知道去年(102)交大應化備到哪裡嗎?. 小弟的朋友是備4X. 去年備取55名. 今年備60名. 我朋友到底會不會上勒??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.193.171.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者leo255112 (咖啡成癮太容易)時間9年前 (2015/03/05 07:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位學長交大應化備23有機會嗎QAQ. 我查了去年備取到完的樣子,可是總覺得還是很怕. 那要不要先找教授呢? 還是要等確定備取上.... 抱歉因為重考第一年對這方面的事情都還不是很清楚. 懇請各位學長指導了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.250

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者lkkgotyy (MartinL)時間9年前 (2015/03/16 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,. 小弟今年有幸交大應化正取. 只想做有機相關的. 目前找了孫仲銘老師,還有另一位新來的老師據說他四月初才會回來。. 想請問的是各位還有推薦的老師嗎QQ. 蒙老師也收滿了,清大有備取可是想找的老師也都滿了就暫不考慮了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁