討論串[心得] 統研所心得
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者niremvp (相信你的感覺~)時間12年前 (2012/03/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
過去在這個版獲得許多的資訊. 所以我想我應該回饋給這個版. 當然我沒有多厲害 畢竟統研所重榜的人有一堆. 所以只是給大家參考參考 因為這個版統研的資料並不是很多. 文非常長...非常非常長...非常非常非常長.... --------------------------------我是分隔線----
(還有6581個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kevin0401 (kevin)時間12年前 (2012/04/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
強者同學上榜. 廢材小弟代PO. ------------------------------------------------------------------------------背景. 中央大學數學系. 班排3/31. 系排11/66. 推甄學校. 清大統研所、交大統研所、中央統研所.
(還有1638個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevin6677 (小K)時間12年前 (2012/05/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我又來代PO了. ------------------------------------------------------------------------------背景:中央大學數學系大四生. 考取學校:. 清大統研(正取). 高大統研(備取). 準備科目:機率論、統計學、數理統計、微
(還有1585個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Danielhsieh (阿光)時間11年前 (2013/03/15 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是123數學系應屆的學生. 今年也來考了統研所(在123叫統科所). 接下來要說說我準備考試這段時間的故事. 以及前因後果?!. 故事有點長有興趣的請容我慢慢道來;. 沒興趣的..................請左轉。. 一、先說說我為什麼要考統研所吧:. 在指考分發進數學系之後,我就很清楚的
(還有1838個字)

推噓36(36推 0噓 2→)留言38則,0人參與, 最新作者jimmy86204 (小廖)時間10年前 (2014/03/20 01:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一、前言. 小魯我是115數學系的重考生,去年因為心還沒定下來所以只能當超級落榜王。. 但是看著身邊的朋友一個接著一個考上,心理也有種不甘示弱的感覺,想說人家能做. 到的我也可以。而我會選擇考統計研究所主要有兩個原因. 1.在大學時太混沒學到什麼就要畢業,想專精一些長才. 2.數學系往上考考統計所很
(還有6800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁