討論串[心得] 中文所上榜心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者SIN9690665 (殘雪)時間13年前 (2011/03/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
原本不是很想po這篇的,因為小弟實在上得很驚險 囧興. 但有鑑於在考試期間受各位版大的激勵良多. 所以想和以後想讀中文所的朋友們分享一二所知. 廢話很多,比較像心情文XD. 原po本次報考學校:台大(正取)、政大(落榜)、師大(未考)、北大(未公佈)、東華(正取). 小弟是東華華文(原壽豐校區中文)
(還有4348個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者diony7 (七)時間12年前 (2012/03/16 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
文章很長,在BBS上可能會看得比較辛苦,網誌有附幾張圖建議可以到網誌看。. 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/lotus7/24578784. 先說我是重考生,今年有幸考取台大、中央、清華,是以台大為準備方向,. 望有益於來年的考生。. 全文分成:背景&心路歷程、各科準
(還有7619個字)

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 最新作者SwordSpirit (學著去愛每一個人)時間12年前 (2012/03/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
中文所上榜心得(文長慎入Orz). 經過去年落榜但因為有同名字同學上榜所以接了好幾通恭喜電話的打擊,. 以及半年來一個人一邊murmur一邊念書的空虛,今年總算換我分享上榜心得、. 啊不是,是我總算在今年此時一雪前恥,正取台大和政大,可以接真正的恭喜. 電話了XD. 我是非中文系畢業的重考生,在缺乏
(還有7493個字)

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者MattLF (MattLF)時間7年前 (2017/06/02 21:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 謝謝一路上幫助我的人們。. 在這裡也想留下一點心意,幫助以後辛苦奮戰的考生。. 一、錄取學校:師大正取、政大正取. 各科都蠻平均的,但覺得沒特別好,不附上分數了,比較高的科目是沒有範圍的國文,不過我想是因為有寫作題的緣故。. 清大備取1(備上). 超早放榜的,所以先填了報到,很順利的備
(還有5294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁