[請益] 交大人工智慧學程備取

看板graduate作者 (吉米特洛麩)時間4年前 (2019/11/15 20:37), 4年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
(代同學po文) 嗨各位同屆弟兄姐妹好,小弟是今年推甄生,各學校陸續放榜後詢問了很多實驗室,思考自 己進園區大本營前的歸宿,好不容易找到了想做的領域及實驗室 經過一番掙扎後,小弟心中第一志願是113的人工智慧學程,想做的內容是偏電子領域的~ 但小弟目前是備取的狀況,想知道有沒有版友是正取可能會放棄的,或是確定會去但選擇其 他領域(印象中領域有名額限制Q),相當煎熬很猶豫要不要直接去第二順位的系所嗚嗚嗚嗚 如果有確定會放棄的大大麻煩告知小弟,讓我有個考量與打算,小弟感激不盡 ,也祝福 大家都能順利進入自己理想的系所與實驗室,感謝各位!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.125.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1573821451.A.491.html

11/15 22:27, 4年前 , 1F
偷偷問 原Po113想找哪個教授?
嗨嗨s大你好,朋友想找的好像是郭峻因老師,哈哈你也是考慮要走電子領域的嗎~

11/16 04:55, 4年前 , 2F
資訊工程吧
喔喔好的謝謝c大分享,祝福你能順利跟到想要的老師

11/16 12:27, 4年前 , 3F
我是走EDA的,不過室友剛好找郭教授
喔喔所以s大和你朋友都是人工的正取生囉,哈哈沒關係因為小弟也還要等備取,希望你們 也都找到喜歡的老師 ※ 編輯: HaLouis (118.170.44.245 臺灣), 11/16/2019 12:57:54

11/16 13:20, 4年前 , 4F
沒啦 是資甲跟電機