Re: [請益] 長庚機械和海洋機械與機電哪間

看板graduate作者 (焉芙丸)時間5年前 (2019/04/30 17:07), 編輯推噓3(411)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bird1140 (牡羊座的鳥兒)》之銘言: : ※ 引述《book152006 (老余)》之銘言: : : 小弟不才 : : 只有備上這兩間, : : 長庚機械和海洋機械與機電 : : 在查資料的時候,兩間學校都有每個人說的好,但兩間都讓我很猶豫不知道選哪間, : : 有人說長庚的學費=海洋 : : 只是我找不到相關資料 : : 然後查到長庚設備>海洋 : : 但不確定師資的部分 : : 想請問各位大大兩間比起來那間比較好 : : 還有兩間推哪些教授,謝謝 : 先說一下好了 : 在下海大學生 : 個人觀察是這樣 : 海大基本上 : 你不要太過分 : 就是兩年出來 : 出來去哪個憑本事 : 底下推文有長庚退學的 : 我真的有點看傻了,希望他可以分享他在長庚發生什麼事情了 : 至於台塑... : 真的有這麼好考嗎...? : 最快的方法是直接敲研究室的門 : 有禮貌的問問看到底有幾個真的在台塑 : 我們海大這邊有確定的是 : 好幾屆都是同個lab出去當完兵學長拉學弟的 : 工作還沒畢業當兵前就搞定了 : 但薪水就真的... : 3年內破百不容易(我們非電資) 哪個科系容易3年破百呢 我也好奇也 1. 法律系考上律師 2. 唸通訊搞5G,AI 3. 唸光電物理去大立光 : 還有海大沒這麼會下雨了 : 有時候我回桃園有下雨 : 同時間基隆出太陽呢! : 不一定啦 : 根據基隆當地人說法 : 自從發電廠蓋下去以後 : 基隆早就不是以前那個雨都惹(威力降很多) : 以上。 : 來 驗貨一下同校的 : 請問海大魔咒是什麼時候一定不會下雨 : 嘻嘻 -- 關於5G的大預言!!! https://i.imgur.com/e2CnGAU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.65.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1556615240.A.0E8.html

04/30 17:09, 5年前 , 1F
3是肝指數

04/30 17:37, 5年前 , 2F
當然是讀台清交 當回收工程師啊

04/30 19:02, 5年前 , 3F
當然是去泰國變性然後賣啊

04/30 19:04, 5年前 , 4F
肥宅油剛好可以當自體脂肪隆乳

04/30 19:39, 5年前 , 5F
去台積電論設備啊 3年呆得住沒破你是在

04/30 19:39, 5年前 , 6F
搞笑喔?傻眼貓咪