[請益] 陽明醫技所找教授

看板graduate作者 (香草拿鐵)時間7年前 (2016/11/23 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(代沒帳號的友人PO) --------------------------------------------------- 各位好 今天參加了所上辦的新生座談會 中午就被系辦通知備取有備上了 本身是某私立醫學大學醫技系畢業 在校成績慘不忍睹(38.9%)、沒有專題經驗 今天一口氣聽了十來位教授的實驗室介紹讓我有點頭昏眼花 實在有點無法對實驗內容有真的多深的概念跟理解 目前聽了之後比較有興趣的幾名教授為: 蔡有光 吳俊忠 張懿欣 龔思豪 黃智生 呂世正 說實話我並沒有說一定特別想要做哪個主題 所以目前比較希望知道的是這六位老師實驗室的環境、風氣和運作制度方面等等是如何 希望有學長姊能夠提供相關的訊息讓我了解,早日找好實驗室 若有比較私密的訊息也可站內信,萬分感謝 (也歡迎其他老師的學長姐和我分享實驗室的生活讓我做一個參考和比較,感恩!) ------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.181.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1479915474.A.72A.html

11/24 10:21, , 1F
我妹妹是醫技所學生,請站內信我,我讓她

11/24 10:22, , 2F
回信給你

11/25 09:43, , 3F
我是目前學生,那天有帶學弟妹參觀實驗

11/25 09:44, , 4F
有需要可以寄信問我