Re: [請益] 碩二指導教授要我換教授

看板graduate作者 (Jazz)時間9年前 (2015/05/27 20:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
提供幾個換指導教授的例子。當然不是意指原po 有類似情節。 1. 常在研究室打電動,還拿跑模擬的工作站來打。以為教授都不知道。  教授暗示了幾次,依舊不改。meeting 報告論文時,亂報一通,一看就知道  投影片前一天才亂做的。一年級結束,教授簽了換指導教授單,直接拿給他。 碩士生活reset 2. 碩一上結束時,換到另一個教授。理由是不喜歡原教授的題目。新教授要求每天  早九晚五。他老兄中午飯後才來,上個網,下午五點出去吃晚飯就順道回去了。  碩一結束,新教授直接轟出去。再也沒其他教授要收他。 ※ 引述《paschen (paschen)》之銘言: : 最近生病兩次meeting沒去 : 指導教授認為我不適合跟他作研究,要求我換別的教授 : (理由是我在這領域不適合。。) : (我有寄信和他解釋病情,原本沒解釋還好,一解釋他就不收我了) : 已經碩二了。。 : 不知道該怎辦好... : 是說這樣合法嗎@@?現在整個超憂鬱中... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.152.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1432731001.A.1A3.html

05/27 21:10, , 1F
我用MAC的,沒有在實驗是打電動啦...

05/28 00:24, , 2F
認識1的 天天打很爽 爽爽畢業

05/28 08:14, , 3F
有看過2的博班在116, 活的好好的

05/28 12:24, , 4F
朝九晚五,其實對研究生不錯了

05/28 13:32, , 5F
沒教授收要怎辦啊XD

05/29 09:05, , 6F
朝九晚五 超羨慕!!!

05/29 21:27, , 7F
早九晚五超爽的吧