Re: [請益] 成大都計所跟政大地政所環境規劃組的比較

看板graduate作者 (時間天使)時間9年前 (2015/05/24 00:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《matt41912 (matt)》之銘言: : (代PO) : 跪求在學碩士生給意見 : 目前在政大地政所已經找好指導老師 : 指導老師貼心會為學生著想 : 不管想做什麼事都能和老師溝通 : 成大都計所因為心儀的幾位老師都收滿學生名額 : 剩下兩三位老師的研究方向算還能接受 : 不確定自己是否真的有興趣 : 不過成大課程緊湊 : 加上我非本科系考進所以必須修實習課和大學部課程 : 有可能必須念到第三年 : 想準時畢業再去國外求學 : 請問政大跟成大的訓練實際上差很多嗎 : 現在比較偏向政大的老師但想要成大的環境 : 以致現在非常難選擇 : 陷入兩難的情況 : 麻煩有經驗的學長們給個意見吧~~ : 萬分感謝! 政大吧!畢竟在台北資訊比較發達,考慮原po要出國,又要準時畢業,政大真的比較推 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1432399574.A.879.html

05/24 01:26, , 1F
你可以推文

05/24 20:27, , 2F
台北資訊比較發達XD,成大是為在蒙古嗎?

05/24 20:51, , 3F
成大better

05/24 23:45, , 4F
南部的網路連的比較慢 要連去國外吸

05/24 23:45, , 5F
收資訊知識應該也比較慢吧?

06/01 16:16, , 6F
笑死哈哈