Re: [請益] 關於教育學程認定

看板graduate作者 (你算哪根蔥?!)時間9年前 (2014/07/23 02:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為你提到你是跨領域,請問你教程的專科是想報大學還是研究所對應的科系? 假如是要報研究所對應的,就像其他人所講的,要修完教程的課,拿到碩士學歷才能實習 假如是報大學對應的,只要修完教程的課,就可以直接去實習,甚至可以帶著論文去實習 講了這麼多,前提是你要考上教程,老闆也要同意才行 教程不是說你想修就想修的,而且也要你的系所學校有開該系所對應的教程專科才行 ※ 引述《hwangboy (雪霏)》之銘言: 歷經當兵以及出國共兩年後 小弟我目前剛進研究所 由於是跨領域的關係 所以學起來較別人還來得吃力得多 現在有個想法 如果我放棄研究所所有實驗 以及課程 去修教育學程 休習之於 準備關務四等特考 也就是我不要畢業也沒關係 這樣可行嗎? 畢竟我覺得要早點想清楚 不然陷進去就拔不出來了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1406030326.A.F09.html

07/22 20:42,
有學歷才能實習
07/22 20:42

07/22 21:00,
關三只考4科專業科目,不考慮嗎?
07/22 21:00

07/22 22:24,
碩士修教程要老闆同意才能修 老闆給修嗎
07/22 22:24

07/22 23:08,
我是直接不想做實驗也不要畢業了
07/22 23:08

07/22 23:09,
老闆應該管不了
07/22 23:09

07/22 23:12,
我可以以學士身份實習嗎
07/22 23:12

07/22 23:38,
不能以大學身份實習。教育學程要考試...
07/22 23:38

07/23 00:08,
師資培育法實行細則第四條看一下
07/23 00:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.148.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1406053232.A.97D.html