Re: [請益] 中央財金在職 VS 輔仁金融與國企在職

看板graduate作者 (朗度又抽筋啦)時間11年前 (2013/03/18 17:48), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《clubsir (禾)》之銘言: : 強者我朋友 目前很猶豫到底要選擇那一間 : 特別上來請益,煩請各位大大前輩們給予意見 : 包括教授 學習環境 畢業出路等 皆可 : 感激不盡~ 「在職專班還不是為了一個「碩士」學位, 至於哪間畢業, 有差嗎?」 我猜你是這樣想啦, 所以會覺得念輔仁來得方便很多(假設你家或工作地點在台北) 如果這種觀念的話選輔仁吧! 這裡大多數的鄉民都不是念在職專班, 從傳統師資及校名來看當然中央樂勝, 所以大家看到你在那裏問輔仁VS中央當然覺得你腦袋有問題, 但這只是解讀角度不同罷了 [結論] 考慮到師資、資源、校名: 選中央 只考慮方便, 反正我只要有碩士學歷就好: 選輔大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.130.221

03/18 17:50, , 1F
中央備取會感謝他

03/18 17:57, , 2F
真的=___=但在職專班有工作地點考量啦…

03/18 19:19, , 3F
你說的這些誰不知道
你知, 我知, 獨眼龍也知, 但是就是有人不知道上來發問, 你腦袋__?

03/18 19:26, , 4F
樓上好兇ㄏㄏ 補血

03/18 20:36, , 5F
3樓可以換鍵盤了 只剩下2是正常也真可憐
※ 編輯: RJRondo 來自: 1.34.130.221 (03/18 20:54)

03/18 22:33, , 6F
從最原PO的下面推文來看 一堆人不知道