Re: [請益] 請問中正企研面試

看板graduate作者 (慕玥)時間11年前 (2013/03/14 12:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《simultaneous (cancer)》之銘言: : 大家好 : 想請問各位先進學長姐 : 中正企研面試的內容 : 有幾關 大概是什麼方式 : 以及需準備資料 : 謝謝 你好,我也是應屆考生 今天收到了成績單,裡面也附上了面試資料 怕有人比較晚收到,所以先提供消息給大家,讓大家可以更提前準備! _______________________________ 今年的面試採取「團體面試」的方式,一共兩關,各十五分鐘 面試的分組名單及時間都有附上,若有需要可以和分組組員約個會培養默契 至於面試的內容部分,就難以猜測,印象中這是中正第一次採用團體面試 但以面試時間來看,應不至於會出現如政大提案報告的主題,不必太過擔心 最後是備審的部分,規定準備約兩頁,合計六份的自我介紹供面試官參考 所以記得要在短短兩頁的內容下呈現出最精采的自己! 若有其他問題,歡迎向我詢問 祝大家都能考上理想學校~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.221.223

03/14 13:15, , 1F
好心推~不過去年中正也是團體面試哦!

03/14 13:28, , 2F
好心推

03/14 13:47, , 3F
好心推~

03/15 01:50, , 4F
這是第三年採團體面試囉!

03/15 21:13, , 5F
請問全部的系所都是團體面試嗎QQ 名單去哪邊看的~~~?