Re: [請益] 關於備取

看板graduate作者 (好人大聯盟)時間11年前 (2013/03/09 18:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我要哭了,花超多心血做的功能怎麼不用 XD DepRank 說目前已知會備到 6 ,就算你不相信這個演算法的的保守預測, 也應該要相信其他考同一系所的多數考生的看法吧 XD 我根據其他考生的投票,自已玩了一下即時遞補運算,如上圖所示。 這是根據目前已知的局勢來做判斷之結果,之後等某些考生做出決定, ,把兩難的選擇做出決定後,情況會更加明朗。 等過陣子就可以參考考生放棄聲明,或是參考各校公告的報到遞補情況, 再調整一下過濾清單。 如果你覺得靠自己查最安心,也可以玩交叉查榜玩到很複雜,就幫榜單前 面的人交叉查榜,再算一下他們上榜的機率,這樣就知道自已上榜的機率。 如果你不想那麼累,想直接知道經過演算法計算過後結果,就固定看 DepRank 就會告訴你了;耐心等更新,淡定等通知。 ※ 引述《nctucch17170 (kkadam)》之銘言: : 假設交大多工所備取第10名 : 已經交叉查榜確定前面有6個正取台大 : 1個有正取台大法律所 : 1個有正取清大資工 : 還有一個清大資工備取3 : 這樣我還有機會備上嗎? : 如果能 通常是第幾批次放榜呢? -- 我覆蓋三千張好人卡在檯面上,回合結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.230.6

03/09 18:09, , 1F
這功能也太強大 幫推XD

03/09 18:18, , 2F
可以再多透露一點這要怎麼輸入使用嗎?感恩。

03/09 18:19, , 3F
推~~~~~~

03/09 18:23, , 4F
推推推推推~

03/09 18:26, , 5F
推強大的功能,不過目前只能癡癡的等待情況明朗 Q_Q

03/09 18:34, , 6F
備6不會去讀

03/09 19:06, , 7F
請問DepRank和投票要怎麼用呀? 有使用說明嗎@@
二樓和四樓需要的說明寫在這裡 Orz : http://icross.cc/ann/vip 拉到中間有功能 4 ~ 7 的四個 FB 連結,裡面就分別有寫作用是什麼。 一般應該看到圖,或是直接在介面上玩看看,就會看得懂。(自我感覺良好) 玩完後要給建議啊,哪邊看不懂,哪邊可以做得更好,右邊有黃色 feedback 按鈕可以回報,之後想到要記得寫喔,不寫不給玩 ※ 編輯: rja 來自: 140.123.230.6 (03/09 19:43)

03/09 20:15, , 8F
DepRank是要先付錢才能看到預測結果嗎 ? 有點不會操作

03/09 20:30, , 9F
DepRank這邊有說明: http://on.fb.me/13Ikm4r

03/09 20:30, , 10F
首頁有試用 VIP ,點下去就可以看 DepRank 了
※ 編輯: rja 來自: 140.123.230.6 (03/09 20:32)