Re: [請益] 台科大簡章的購買

看板graduate作者 (fly92611)時間11年前 (2012/12/12 14:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《MARSMAN (marsman)》之銘言: : 小弟想要購買台科大簡章 : 有同學說7-11會有(我也不知道他哪來的消息 : 可是我根本沒看到 : 然後台科大購買簡章的網頁 : 身分證字號 密碼填完之後 : 會出現 購買簡章之類別 這邊沒得選 只好點下一步 : 下一步點完之後 就出現'/Ntust_Pamphlet' 應用程式中發生伺服器錯誤" : 根本無法購買 : 請問一下 是因為晚上系統關閉才這樣 還是電腦問題 : 有人跟我一樣嗎 : 如果都登不進去 有別的購買管道嗎 (7-11真的有?!) 有鄉民叫我買了 人不見了 多兩組 有要買的來信吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.144.79

12/12 15:27, , 1F
..應該先收錢再辦事齁

12/12 15:44, , 2F
希望那些人趕快出現,不要濫用社會的愛心

12/12 17:36, , 3F
需要北科的可以跟我買,買了用不到

12/12 20:00, , 4F
需要台科的可以跟我買,買來卻用不到了

12/12 20:59, , 5F
推好心人~~