Re: [問題] 請問一般生財金所面試時校內成績看很重嗎

看板graduate作者 (大蝦)時間11年前 (2012/10/07 01:21), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《alex9493 (石頭)》之銘言: : 大家好,請問國立大學財金or財管所之類的,在通過第一階段後,第二階段的口試, : 在校成績會占口試成績很重嗎??因為我有一個學期因為一些因素所以成績沒有很好看, : 但如果是一些財金或時事我是沒有問題的,所以想請問各位教授會很看重在校成績嗎?? 我來回答一下原PO的問題~~ 我只有面試兩家 給你參考一下 一間是中央財金 一間是政大財管 我的背景是政大非本科(也不是商院) 在校成績非常濫...爛到炸開那一種 除了第一學期和大四...每學期都倒數(一下差點被二一,三下最後一名) 被當的科目 大概要兩隻手才能算的玩 因為只有進這兩間面試,所以也只能夠提供你這方面且是101年的資訊 政大要交 大學成績單 中央不用交 政大面試給我6x 中央給我快9x(跟別人比較過,好像大部分人面試分數差距都不大) 所以我現在在後者 如果你不是非台政不可 中央去年沒看在校成績 中山、中興只要考試就好 不要擔心那麼多....筆試夠高的話 這兩間應該很有機會吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.87

10/07 01:47, , 1F
這樣不能說是中央去年沒看在校成績 119去115欸...

10/07 02:02, , 2F
因為他不用交成績單啊......

10/07 16:46, , 3F
推最後一行 有好幾個口試60上119

10/07 17:26, , 4F
政大財管不是有限制要 前xx% 才會過一階嗎?

10/07 18:17, , 5F
其實我看不出來原po是問考試或推甄...我這裡是講考試

10/07 20:43, , 6F
謝謝你的解釋,我是要問考試的