Re: [請益] 東海經研vs嘉大經研???

看板graduate作者 (姑嫂丸給我拿出來)時間13年前 (2011/03/30 00:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
東海有沒有比嘉義好不知道 不過可以確定的是 東海師資多 研究題目相對多 可是質量好不好 我就不方便多說了 噢對了 是有許多老師是不做研究的 他們只教學 不過這不代表他們差 至少論學問電爆你綽綽有餘 補一個關於我過去經驗過的卦 有一次去研究室請教計量的問題 結果裡面都在打線上遊戲 這只是我去了兩次研究室的經驗啦 不過也是有很認真的助教 很認真上助教課解題目 而且滿漂亮的 還有一個助教是 也是滿漂亮的 可是有一次他對我們說 你們都不複習 這樣我講什麼你們也聽不懂阿(演戲) 然後下課去跟老師撒嬌說 老師~怎麼辦 習題都不會>"< 我知道有人會說這是個案 其實真的是個案 我只看得到眼前的部分 最後 因為研究室位於社會科學院三樓 後門一走就是東海夜市 很多大二.三.四的正妹絕對會走那條路上下課 所以 想看正妹的學弟妹們 看正妹 就選東海 題外話就是 因為社科院階梯很多 又高 所以有心的人 看到正妹曝光 一定等得到 加油 共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.165.111

03/30 00:49, , 1F
.....

03/30 00:51, , 2F
這篇是清流

03/30 00:53, , 3F
一樓是腦瘤

03/30 00:54, , 4F
樓上的推文我笑了! 請科大生不要再吹捧科大 太虛浮

03/30 00:56, , 5F
亂入一下: 有人知道台大資工所好考嗎? 本身對理工不熟
※ 編輯: simple721 來自: 140.115.165.111 (03/30 01:09)