Re: [心得] 從3/7總分0分到3/28正取

看板graduate作者 (如果的事)時間14年前 (2010/04/22 13:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
1.中山機械與機電戊組 這就是你上的系所,我替中山跟這所的教授跟學生感到悲哀 2.我不知道你的背景怎樣,是不是實力很好只是不會考試 如果是這樣那我恭喜你,如果沒實力又不會考試, 剛好在這個月你頓悟了考試方法(基本題把握),那我真的勸你好好加強自己 不然等你真的進實驗室你就知道自己多廢。 3.你PO這篇老實說對考生沒有太大用處,至少你自己本身的實力不明 4.http://video.ee.ntu.edu.tw/~ctchb/ 你知道你跟他的差距在哪裡嗎? 不會考試不丟臉,最丟臉的是自以為會考試上了實力就跟著上了。 ※ 引述《godx (SUNS總冠軍)》之銘言: : 先聲明 : 此篇非讀書教學篇 : 前面這麼多神人po讀書方法 : 我不是白痴來這耍大刀 : 我只是微不足道的中字備而已 : -----------------------------------正文分隔線--------------------------------- : 我是重考生 : ㄧ個玩運彩沉迷到不行的墮落重考生 : 我平時一個禮拜要上10個小時的家教課 : 白天到下午要看nba球賽關心戰果還有加強我對每支球隊比賽內容的了解 : 每天會在宅個兩三個小時或以上在ptt的死阿宅 : 因為玩運彩有送電影票 : 去年就不說了 : 今年我看了8片首輪影片 : 有時媽媽在家無法看比賽 : 也蠻常去網咖包台看比賽順便打魔獸包到晚上 : 製造讓我媽以為我去讀書的假象的墮落阿宅 : 晚上偶爾夜深人靜會看動作片來抒發的徹底阿宅 : -------------------------以上是對我在3/1以前的我的介紹--------------------- : 恩 : 是的 : 我真的上中山機械與機電戊組 : 正9 : 有人不相信我真的成大大三0嗎 : http://0rz.com/iP8B : 我爸媽看到我成績都要暈了XD : 我PO這篇文從我考完中山的那ㄧ天就ㄧ直想PO了 : 不是要說我很強 : 我很弱(我是成大超級炮灰還不弱媽) : 我很強我早上台清交成了 : 我從3/1日開始認真唸書 : 並且找了我的朋友一起念 : 因為我知道沒有朋友約束我ㄧ定念不下去 : 所以我真的很認真很認真超級認真的 : 念工數2個禮拜 動力一個禮拜 三四天復習加考古 靜力三天 : 早上89點出門晚上9點回家 : 這一個月裡 : 我一個禮拜照樣10個小時家教 : 還要扣掉考成大ㄧ天沒念跟中央兩天沒念 : 我還是考上中山了 : 沒有我朋友一起念我絕對熬不過來 : 我為什麼想PO這篇 : 因為我曾經看過忘了是推文還是文章 : 有重考生落榜或是上私立研究所(勿戰沒有其他意思) : 對自己感到失望沒考上 : 我想跟這些人說如果你比我還混比我還晚讀 : 那你真的夠混的了(因為我真的超混)別來討拍拍 : 那你很認真(真的?)結果落榜的人 : 只能說你不夠認真或是你不是這塊料 : 三百六十行 行行出狀元 : 不是讀書最好 只要技能專精你ㄧ樣是TOP : 還有今年沒上想重考&明年要考試的人 : 看了我的例子 : 相信你們也可以激勵自己 : 只要有心都來得及 : 有要肯拼肯努力沒有不會上的(如果是台清交成我真的不敢說= =好多神人) : 但是我說真的 : 中字備真的你有努力都會上(如果努力程度定義不同我也沒輒) : 我只是提供一個只要肯努力就會上的例子 : 讀書方法就是算算算再算再算再算就是這樣就是努力就是了 : 以上所言句句屬實非豪洨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.157

04/22 13:05, , 1F
靠 這個我在8掛看過 超神人...

04/22 13:08, , 2F
入學推薦甄試榜首(99.5分)

04/22 13:08, , 3F
他成大只是故意的吧 誰知道中央怎樣

04/22 13:09, , 4F
看到程之奇學長先拜一下m(_ _)m