Re: [問題] 為什麼有人政大上了還跑去報到北大?

看板graduate作者 (綜合水果汁武士G)時間16年前 (2008/05/30 15:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《ohelednsnz ( ~^.^~)》之銘言: : 政大上了跑去北大口試就算了 拿到前幾名證明自己很厲害.. : 然後上了政大、北大的同一個科系 : 就是那種沒爭議鐵定會去政大的科系 為何還要報到北大 : 然後讓別人再那邊一直等備取 : 為何會有人這麼沒有公德心呢?真的很討厭 : 這樣卡別人的時間 自己很快樂嗎? : 希望有做這種事的人 自己可以多替別人著想一下.. 完全邏輯不通 你又知道人家不想考北大了唷?? 說不定人家不爽天天上山 你管的著嗎?? 技不如人還不安分點耐心等 居然還扯到公德心問題 拜託 有放棄是佛心來的好不好 還卡到你時間咧 我看你上PTT的時間應該超過你看書時間吧 理性 勿戰 揪咪 >.^ -- - GINTAMA ▄▄\◣◣◣◢)◢ ▄▄ \/ \ /∠◢ 坂田 銀時 ▄▄ \◤◤◤\ ▄▄ ┬ ┬ ▄▄ 凡是自然捲的傢伙都是好人 ▄▄ \/ ψfreijaking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.152.72

05/30 15:18, , 1F
煙硝味出來了 樓下你怎嚜說XDDD

05/30 15:18, , 2F
哇,你果然養到受不了,我找人來會會你,等我哦^.<

05/30 15:18, , 3F
我朋友上成大 中正 中山 雲科 結果他去雲科...

05/30 15:18, , 4F
爽度問題豈可用數字衡量

05/30 15:24, , 5F
廢話 風大雨大雲科大沒聽過嗎 豈是區區成大能比較

05/30 15:26, , 6F
psx 《文章篇數》260篇 (優:0/劣:1) 被劣退過...

05/30 15:27, , 7F
雲科:啊!!!我中槍了!!