Re: [閒聊] 大家都在等放榜嗎

看板graduate作者 (oaks)時間16年前 (2008/03/17 13:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
ctrl+f 不太準唷 去年我查台聯大的榜單 既然查不到我強者同學的名字 正在想說要不要打電話跟他講的時候  我決定自己找找他的名字 結果在後面看到 他的名字正取清大物研所 然後就打給他 那時候他剛好在敎家教 我們馬上叫他漲價~XD 找我的名字的時候一開始也找不到 最後還是找到了...不過那個考的不太好就是了 ※ 引述《skyle (我在這! @_@\~/ )》之銘言: : ※ 引述《ALINS (SHCO)》之銘言: : : 去年交大是中午11點多放的... : : 前年是晚上八九點 : : 至於成大的話 : : 是五點多放榜的 : : 但是兩家都屬於無預警的放榜 ~"~ : : 敬請期待XD : 雖然是每年必問的年經題 : 但是還是想知道大家會怎麼查榜單呢? : 去年我是直接ctrl+f啦! 可是這樣後座力超強的.. : 一瞬間就定生死啦!! : 我同學去年用滑鼠慢慢滾.. 感覺這種的比較刺激.. : 會覺得一秒鐘怎麼跟一分鐘一樣久.. : 總之想借標題祝福大家都能金榜題名 : 重點是正在這版待命的我那幾個重考的同學 都能順利上台大囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.161.187

03/17 14:36, , 1F
我也覺得用f找未必 前年我同學用f找不到痛哭一場

03/17 14:36, , 2F
結果我們幫他直接拉下選單來看 就看到他的名字了