Re: 補習班老師經典名言~~~李杰篇

看板graduate作者 (dude)時間16年前 (2008/01/30 00:35), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
補一個 "低次方垃圾!!" "誰!!" "你看到女同學要過 不會讓位的!!!"" "這題要是女同學問 我就親自下去教 你男同學還敢問我這種東西" "Trivial!!!" "這題回去做就好" "男同學不要學我抽菸 我是想戒戒不掉" "我去美國的時候 學到滷豬腳 真是人間美味" "你們不要看我這麼胖 我以前可是很瘦的" "我媽過世的時候 我去我爸媽墳前上香 戒了一個月的菸" "高微我都證整個黑板!" "美國的螃蟹真是隨便釣都有 !!" "我養的狗很皮 每次我回家都咬我 要出門還跟著我不放" "有一次我開車 在高速公路打滑 車子轉了360度 撞護欄 我有個學生開車經過 竟然還打手機給我 "哈哈 老師你也有這一天" " ※ 引述《evenfall (搖鈴鼓專人)》之銘言: : 順著上面的標題用下來... : 希望大家覺得好笑 : 李杰語錄 : 夾擠定理:又叫三明治定理,如果給兩個函數一大一小夾著 f 但是沒告訴你兩個函數的 : 極限;兩片土司跟鮪魚散在一起,你要吃個屁阿 : 絕品好茶:這茶這麼難喝也敢叫絕品好茶,改叫絕品馬尿算了 : 後面公式都不要背,都是垃圾,狗屎 : 拿到題目就是亂做亂證,就是亂對 : 數學的問題都可以問我,除了代數以外,想當初我考研究所,考台大時代數與線代3分, : 不過高微8x分破創校以來的紀錄,第二名才4x,照上。淡大高微加權50%,拿150,錄取分 : 數才140,一科就給他上。清大拓樸學寫一寫不想寫,跟老師說我要尿尿,就交捲了,照 : 樣榜首。 : 拜託拜託,各位兄弟姊,大叔大嬸行行好,這題寫到這裡就好啦,不要讓我再寫一次了。 : 這時候同學會問啦,沒有帶那麼多色筆怎麼辦?? 去死 : 我也是很想寫詳細一點的阿,可是應各位同學要求,這題就寫到這邊就好了 : 筆記抄快點,早年如果看到筆記抄太慢我都是直接下去打學生,你沒看到地上一攤血跡, : 那都是你們暑期班學長留下來的,補習班請工讀生幹什麼的?都是用來拖屍體的 : 指數函數如我,strong! 自然對數就像你們班導一樣....衰敗,變數趨近於無限大時視 : 若無睹 : 千萬不要在台灣買龍蝦大閘蟹,一隻六千多,買的人是白痴,有機會去美國買,那邊的龍 : 蝦都是大鉗子,喀喀喀,29美金兩大袋,老黑還嫌你太有錢買太多,兩大袋!吃完兩大袋 : 臉都變螃蟹了。 : 到大陸東北記得什麼都可以不要吃,就是要吃驢肉,什麼紅燒驢肉,驢肉包子湯包~喔喔 : 喔~好吃唷~吃完回來以後吃豬肉,馬上就想吐。 : 早些年大陸還沒有像台灣一樣進步,花50人民幣買了一塊雞血石,回台灣跑去骨董店一驗 : ,老闆說:『我七萬跟你買!』馬上收進口袋說:不賣不賣。還有當年蘇州剛開放的時候 : ,有朋友去買了一幅字畫,結果價值四百多萬,馬上跑去買,回來時候全身都是字畫,全 : 都假的。還有朋友去買玉,回來一切開,竟然是翠,三千多萬,也去弄了一堆回來,切開 : ,都石頭... : 這題考出來,我馬上裸奔全台北市給你看 : 聽不懂的下課來問,去年問這題的人,到現在都還沒有呼吸 --  在碰到敵人想傷害你的那一刻,你就可以學到忍辱。     敵人是很好的精神導師,因為有敵人,才可以培養忍辱;     忍辱,才可以累積大功德力。      -- 達賴喇嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.78

01/30 00:44, , 1F
最後一點是頗有笑點的...

01/30 00:45, , 2F
有沒有聽懂我在說什麼 還有拿麥克風敲頭

01/30 00:52, , 3F
他現在真的戒菸了@@ 好像快退休了???

01/30 00:54, , 4F
哈,怎麼他的學生都在上BBS,我明天去跟他說

01/30 00:56, , 5F
戒菸...我想到這個..http://0rz.tw/113sc...

01/30 01:23, , 6F
第二句這也能成一個名言?

01/30 01:34, , 7F
第二句正是他的名言..超常說的..表情很好笑

01/30 01:39, , 8F
推第二句

01/30 03:06, , 9F
上課不要咳咳!!

01/30 09:48, , 10F
Trivial?