Re: 我同學說考研究所只要唸3個月就好

看板graduate作者 (拼~~~)時間18年前 (2006/01/11 23:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/61 (看更多)
※ 引述《happyid (超級免洗id)》之銘言: : 我開這篇不是要炫耀什麼 : 那又不是我 我只是想說有沒有短期必殺唸書法 : 像是種點背一背 考古題做一做 : 考試小技巧之類的 其實這種是常聽到耶 像什麼1月退伍3月考試~~~上臺政清交 我覺得就像很多版友說的一樣 讀書不在多在精 今天就算你花很多時間草草看過也比上認真思考幾小時的人 所以與其想短期必殺計 還不如快調整步伐 找出最大效用 :) ============================================================= (另外~~我有聽過在桌上睡覺的--->就是我媽<前年還這樣>) 但這需要耐力很好的人才可以:) : ※ 引述《happyid (超級免洗id)》之銘言: : : 剛打電話給我高中同學 他說只要唸3個月就好 : : 讓我很汗顏 他說從12月唸1月2月 3個月 : : 就考上台大電機所....(台大電機畢業的) : : 考上台大電機所的 真的都這麼強嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.236.161

01/12 00:43, , 1F
怪物加上逆天.....成精了 台大都這樣-.-||aa

01/12 22:13, , 2F
退伍前就在念啦 你以為真的那麼神喔...

01/13 05:31, , 3F
我也在台大啊 那應該不是大部分人吧