討論串[問題] 請問美國有大眾傳播那類的研究所嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者salemgod (周小包)時間18年前 (2006/07/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位,美國東部(尤其是紐約州)是否有有關於大眾傳播的研究所科系呢?. 剛剛查了一下之前有人提供的研究院所排名. 似乎沒有看到這個學系耶......這樣就是真的沒有的意思嗎?. 謝謝各位了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.34.234.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AUQ (GlaxoSmithKline)時間18年前 (2006/07/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
美國東部(尤其是東北)大傳類研究所非常多啊. 但是分類非常細. 除了基本的大眾傳播 還會分成新聞/廣告/公關/廣播電視/電影/電訊傳播. 口語傳播/傳播教育/藝術傳播/電影製作. 紐約州的話. Columbia/NYU/SUNY-Buffalo/CUNY-Baruch/CUNY-Brooklyn/S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gradiator ( )時間18年前 (2006/07/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問以上提到的一些科系 是否絕大多部份皆需要GRE. 亦或GMAT???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.141.42.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者notwolf (坐飛狼的孩子)時間18年前 (2006/07/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
只有商學院需要GMAT. 大傳則是要考GRE. 學校網頁上都會寫. 其中提到的Columbia/NYU/Syracuse的傳播學院都頗負威望. 鄰近的麻州有Boston University也是美國有名的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.168.190.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AUQ (GlaxoSmithKline)時間18年前 (2006/07/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
麻州(在Boston)另有一間Emerson College愛默生學院. 這間學校基本上整校就是一個傳播學院. 你可以上他的網頁查 他有非常多類的傳播科系. 最有名的program是IMC Integrated Marketing Communication整合行銷傳播. 同時接受GMAT跟GRE申
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁