Re: [問題]想用雅思成績申請美國研究所

看板global_univ作者 (廢柴)時間7年前 (2017/01/29 00:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ctk1214 (Bruce)》之銘言: : 大家好,初次發文很多不懂請多教教我~ : 我今年底想申請美國研究所,我要申請哲學或是創意寫作的研究所。 : 比較托福跟雅思考試類型之後(考過一次托福),真心覺得托福不適合我。 : 不知道有沒有版有是用雅思成績加上gre成績申請美國學校的呢? : 還是原本就可以,這根本不是問題呢? : 希望各位申請都會上的大神們幫幫忙~ 現在多數美國學校都可用雅思代替托福 但建議ㄧ定要去該系所的網站確認 另外用雅思申請美國學校會有兩個小麻煩 第一是有時雅思要求會比托福難ㄧ些 (例如托福90分/雅思7分,托福100/雅思7.5等等) 第二是有些學校需要寄送雅思實體成績單 不像托福可以線上輸入代碼這樣 希望有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.254.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/global_univ/M.1485622259.A.A91.html

02/08 16:01, , 1F
我查西北博班是只能托福

02/08 16:01, , 2F
有些不能那也只能考了