Re: [問題] 關於週末台北世貿留學展的內容

看板global_univ作者 (Yahoo)時間14年前 (2010/03/12 03:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hrcn (hurricane)》之銘言: : 各位版友你們好 : 不好意思我問一個笨問題,希望有人可以解惑,感激>///< : 就是像在世貿舉辦的這個 2010年春季 「國際教育展」 : http://ohstudy.net/spring10/ : 通常都是什麼樣的學校來參展呢?是什麼性質呢? 網址內有參展學校 你可以參考看看是否有你想要的學校 : 因為我沒有參加過,所以我在猜想這些學校會是一般在版上大家想要申請的學校嗎? 我覺得他從有聽過的學校到沒以聽過的學校都有 而且好幾個國家的學校都有 但是缺點就是間數沒有辦法很多 所以板上大家想要申請的學校或許只有幾間(一兩間) : 還是以賺錢的遊學性質居多?所以才來參展? 他有提供遊學 或者會跟你說就算托福成績不夠 可以先來讀語言學校 我的感覺是有些是在台灣知名度可能不高 但是希望藉機會來多宣傳 讓你來申請 : 提供獎學金的學校會自己跑來跟你說明嗎?有這麼好康真是太好了^_^ 有啊 會有那種比較不知名的學校 (不知名不代表不好) 提供獎學金 希望你去讀 當然有的是有限制科系或其他條件的 : 不知道有沒有版友參加過呢? 我之前參加的經驗 : 因為我人在新竹,要到台北也是要特別跑一趟,如果有人願意解答的話真的很感激=D : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.121.122.234

03/12 10:42, , 1F
非常感謝你^^

03/12 10:43, , 2F
因為我之前想申請統計,所以找的資料跟現在想

03/12 10:44, , 3F
申請的諮商不一樣,來不及找諮商的學校,所以

03/12 10:45, , 4F
就來這邊先請教大家,大家願意幫忙真是太感激

03/12 10:45, , 5F
了^^ (一個開始重新找資料的人QQXD)