Re: [問題]想問聖路易的華盛頓大學

看板global_univ作者 (アカネでござる)時間16年前 (2008/03/09 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xandria (求你了!!!!)》之銘言: : 已爬文 : 想請問板友那邊治安怎麼樣啊?? : 去yahoo看到二月初有槍手掃射市議會 連市長都差不多了耶= = : 然後那邊的消費高不高呢?~~這間大學有宿舍或學生自助餐廳嗎? : 然後大學內有游泳池或網球場嗎?? : 不好意思打擾了^^ : 非常非常感謝! 本人在聖路易住了五年,其實那裡治安還不錯啊! 很多人會誤會聖路易治安不好也不是一件奇怪的事情 因為聖路易市橫跨密酥里及伊利諾兩州,因此分為東聖路易(伊利諾)及聖路易(密酥里 東聖路易的治安真的非常的不好,那也是為何聖路易的治安很差的主因 而且說真的,華盛頓大學到東聖路易得要開高速公路之外還要過一條大橋 所以不用想太多 華盛頓大學一帶治安算還不錯啊!我之前就住在那一帶 其實不論你到哪個城市,總是有好區跟壞區 只要知道哪些地方不要去就ok囉! 華盛頓大學的設備很豪華的! 游泳池網球場都只是基本配備 健身房全部都有 宿舍還有餐廳一定有的啊! 校內還有個美食街呢! 聖路易的消費不算高,老實說美國都不便宜 可是聖路易就算是個消費中庸的城市 你想要的東西應有盡有 中國超市好幾家,不好吃的中國餐廳也不少 好吃的老外餐廳頗多 我自己個人很喜歡聖路易市 只是如果你的呼吸道不好的話 去那裡要嚴防過敏 因為那是個過敏勝地 大約就是這樣囉! 希望有幫助到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.123.33

03/09 22:43, , 1F
非常非常謝謝你!!!!!

03/09 23:47, , 2F
thanks 好有幫助

03/12 16:32, , 3F
STL犯罪率已經被Detroit壓過去了.放心!

03/12 16:33, , 4F
對,WU-STL附近算是好的區!生活品質不錯!

03/12 16:45, , 5F
那邊交通方便嗎? 今年我準備到那邊

03/12 16:46, , 6F
因為不熟所以剛開始還不打算買車

03/12 17:57, , 7F
沒有車會挺痛苦的,還是買車吧!