[問題] 交換學生志願序

看板global_univ作者 (josseline)時間16年前 (2008/01/12 13:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在正面臨交換學生排志願序 雖然爬文查了很多學校 (包括學術方面和地理位置方面) 但還是很沒有頭緒@@ (因為我分數沒有很高 選擇不多) 希望板上的大大能提供我一些意見 謝謝^^ 美國方面 加州州立大學 (一開始覺得他很吸引人 不過後來查了他和一般大學的系統不太依樣?? 會有很大的差別嗎?) 亞利桑那州立大學 (學術方面算不錯 但聽說該州是沙漠之州?? 會不會很無聊阿?) (伊利諾大學 芝加哥分校:一開始也被芝加哥吸引 但板上也有人評論治安不太好 等等) (奧瑞崗大學: 自然景觀很漂亮的學校) 澳洲方面 大家有聽過 汀肯大學嗎 ?? (Deakin University) 好像是很新的學校 荷蘭 馬斯垂克大學 我考慮的因素有 (1) 不知道要選哪個地區 美國 or 澳洲荷蘭 (基本上我還滿想去澳洲荷蘭的 因為有不一樣的體驗 但感覺很多人還是以美國為主 ) (2) 大學的地理環境 我還滿喜歡有自然環境的 但又怕很荒涼 偏僻 (很矛盾) 學校的名聲不要不好 就ok 不好意思想請問大家一下^^ (如果以上都沒上我就要去新加坡了@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.5

01/13 03:09, , 1F
你的領域?

01/13 10:39, , 2F
有聽過迪肯大學! 算是中等吧

01/13 13:49, , 3F
我是讀Business的^^