Re: [問題] 想問一下從國外回台灣的留學生

看板global_univ作者 (老獅子)時間17年前 (2007/07/24 21:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jerryfei (Jerry)》之銘言: 前陣子剛好幫一位擁有美國碩士學位的朋友報考國內大學的博士班考試 原本也以為附上畢業證書與成績單即可 不過學校要求朋友必需提供台灣駐美辦事處對該文憑的認證(正確名稱忘了) 以證明此文憑並非作假 該證明申請需花數週時間 所以學校當時暫時讓朋友完成報名手續 得確定考上後再補件 供你參考 : 畢業證書和成績單吧 : ※ 引述《tina10250 (tina10250)》之銘言: : : 我今年在澳洲讀yr 12,年底考完hsc就要回台灣了. : : 我想問問大家,?如果我明年要在台灣繼讀書的話, : : 在我回台灣以前我是不是需要做什麼來證明我有在澳洲讀過書?? : : 如果需要的話,我要怎們做? : : 還有,我需要做什麼手續嗎? -- No doubt, just keep walking -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.164.7

08/02 11:16, , 1F
基本上就是要做認證動作啦

08/02 11:17, , 2F
各地都會有 台灣(台北)辦事處 上網查查吧