Re: [問題] 請問美國威斯康辛大學--河瀑分校

看板global_univ作者 (Quinn)時間18年前 (2006/01/08 22:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lynnljy (Bronzygal)》之銘言: : 請問 University of Wisconsin - River Falls : 這間學校的風評如何? : 我有去精華區看過美國前500排名 : 不過看的我眼睛都花了 我沒有找到也@@ : 順便想請問一下這間學校周圍的環境 : 會不會很偏僻等等 : 有關的資訊都可以提供給我^^ : 謝謝:) 前500百名應該是它在麥迪遜的學校 我之前有去過這家學校當交換學生 基本上我覺的還不錯啊! 雖然在美國不算是頂尖的學校,但裡面學生的素還是都很不錯 上課回答還有報告都好到令人汗顏 學校不算小,但也不大,至少用走路的都可以準時上課 不用特別騎腳車囉!但有腳踏車真的是比較方便。 然後裡面日本來的學生比台灣多一點,幾乎都跟他們成為還不錯的朋友。 這間學校是在鄉下地區,學校前面只有一條Main Street比較熱鬧, 有許多商家(其實也還好),一家電影院而已 不過離Minnesota很近,可以去美國最大的shopping mall-Mall of America -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.204.134

01/09 01:22, , 1F
Madison說前500太小看他了..他有前50吧...

01/09 10:05, , 2F
Madison還不算頂尖嗎..若非要MIT之流的才算真正頂尖..

01/09 10:16, , 3F
河瀑分校又不是像MADISON那樣頂尖

01/09 10:26, , 4F
UW-Madison可是該州的第一學府,原po去那邊交換,好羨慕你!

01/09 15:20, , 5F
原po是去UW-Madison還是河瀑分校?Madison前50大耶!

01/09 19:33, , 6F
去河瀑分校…

02/02 23:47, , 7F
Madison的生活品質超棒的~整座城市一整個夢幻阿....