Re: [問題]請問幾所美國大學(研究所部份)

看板global_univ作者 (壞壞N￾   )時間18年前 (2005/12/12 12:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ut22 (.........)》之銘言: : 任何關於這些學校的資訊都可以 : 周邊環境 周邊intern機會(理工) 等等 : 尤其是她們的理工研究所的資訊 : u of missouri, st. louis : u of missouri, columbia 我在STL,大致說一下MO兩間學校的狀況吧 但我不是念理工的,所以我只能告訴你周遭的環境 UMSL的IB是全美前三 可是理工方面好像還好,MBA更是不用說的..不怎樣 目前在UMSL的台灣人大多念商或設計 台灣人不多,差不多30個吧好像 週遭環境OK 聖路易是一個可以很無聊 但也有得玩的地方 要找工作..恩 你是念什麼? 另外UM columbia的商科還不錯 台灣人很多 可是週遭環境超級無聊 完完全全就是一個鄉下 但聽那邊的人說 因為台灣人多 所以星期五六日常會有活動(烤肉吃飯打麻將之類的) 當然都是台灣人跟台灣人.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.134.202.102

12/12 22:20, , 1F
太謝謝了 終於有人回啦:)還想請問你幾個問題

12/12 22:21, , 2F
IB是什麼的縮寫 ?另 物理有什麼intern可以找嗎?

12/12 22:23, , 3F
有什麼研究機構嗎?

12/13 12:39, , 4F
INTERNATIONAL BUSINESS

12/13 12:39, , 5F
UMSL台灣人目前沒人念物理,所以我也不太清楚

12/13 12:39, , 6F
你所謂的intern是指畢業後的opt嗎?

12/13 15:39, , 7F
是指暑假期間的intern 或是有人畢業後也在那裡工作嗎 ?