Re: [公告] 關於music1004於homework8的文章眾多

看板give作者 (Frank Castle法蘭克城堡)時間7年前 (2016/12/11 01:33), 7年前編輯推噓29(389103)
留言150則, 31人參與, 最新討論串1/1
先聲明。 本人再贈送版大約半年,沒有拿過版友任何的東西,包括H大。 因為我手腳慢ㄎㄎ,每次剛發文就好像有鬼魅一樣馬上洽中有點屌屌的~ 可能大家手腳都好快,所以有看過一些音箱想回收過來整理整理或者是在使用都沒機會。 正文開始。 我知道拿人手短、吃人嘴軟的道理。 在隔壁版的文章我大概也拜讀過了。 在此不做任何隔壁版文章的評論,不置可否。 在此只是一種局外人的看法。 我感覺兩人之間已經到了一種有私人恩怨的地步了。 需要動到版主出來調解,說實在的以經失去這個版的意義了。 在來就是H大在文章內很強調"數字" 幾年幾月,誰,拿東西,誰先對不起我、我送過多少東西 這些都是主觀的想法,如果真的要辯駁這次的事件的話不應該是提這些往事。 在來就是整篇文章對於日期跟錢這些數字類的東西記得非常的清晰。 如果真的要去追朔那些過往當事人,或許還沒有H大的記憶猶新。 感覺上就是很會記仇。 在來說自己送過多少東西,高達幾件,數字確切,也是在藉由文章呼換那些 曾經拿過你東西的人讓他們來支持你。 然後把另外一個M版友給壓倒。 藉此製造一種「我真的有送,但是是你拿不到,是你的問題,別怪我好嗎!」 如果真的有心要自清,就不會這樣打內文了。 這裡是贈送版,拿過你東西的人幫你講話,很正常,因為真的有拿到阿~ 藉此可以證明你真的有送東西,而不是如M版友的狀況一樣羅生門。 在來,就是利用送東西的名義請別人給你一些想法這件事情我也不置可否。 最後我想說的是。 這個社會到處都有霸凌,今天只是兩個人之間的一點小摩擦沒必要鬧到要叫那些 拿過你東西的人出來講話幫你壓對方。 藉此優勢說你真的有送出這些東西只是他拿不到就賭爛在板上黑人。 這裡是贈送版,我相信每個來這裡PO文送東西的網友都秉持著愛心跟善心的。 發揮大愛把需要的東西送給需要的人讓這件物品的生命延續的心態。 今天故意挑起那些拿過你東西的人,藉此去把對方扭曲成錯誤的一方。 感覺已經與贈送版的本意背道而馳。 我與M版友沒有任何的交集,也不認識他,純粹是因為整件事情看下來而打這篇文而已 最後想回一下這段推文。

12/11 00:55,
認真看完了 所以m大可以提供打給你的通話紀錄截圖嗎
12/11 00:55

12/11 00:55,
?(純粹想問
12/11 00:55

12/11 01:01,
樓上h大!~我沒有收到電話哪來的通貨截圖?
12/11 01:01

12/11 01:03,
樓上h大!~我沒有收到電話哪來的通話截圖?
12/11 01:03

12/11 01:06,
7樓當收訊不好時有些電話不會出現通話紀錄哦
12/11 01:06
收訊不好有些電話不會出現通話紀錄沒錯唷!!! 但是別忘了,電信公司會發簡訊到你的手機告訴你幾點幾分有人打給你而你沒接到。 我想這應該有手機的人都會知道的吧? 無論幾點幾分,有時候簡訊也會遲到的幾天,但是總會有一通發到手機裡告訴你幾點 幾分有人打給你。 我最晚LAG收過的大概是距離3天,最長到7天。 簡訊內容也會記載是幾年幾月幾號。 我想這不難找.... 如果版主覺得不妥當,可以把我的文章刪除無所謂。 ※ 引述《homework8 (窮人可憐所以不要當窮人)》之銘言: : ※ 引述《Album (~歐本~)》之銘言: : : Dear music1004 : : 已收到您的檢舉信 : : 有告知homework8有以下違規 : : 索取個資恐外流 要求提供姓氏電話及line的id 約好又放人鴿子 完全不與人連絡還 罵? : : 有幾篇homework8文章的劣文都有您 : : 且您告知homework8大在林口板的情況 : : 相信您在林口板就已經跟他結怨了 : : 但這裡是贈送板不方便談論到林口板一塊 : : 雖然homework8先前有被黑名過 : : 但這陣子以來的觀察都似乎感覺他人不壞 : : 每各獲贈者也都有板上站內信感謝 : : 可能只是單純的贈送太多東西的關係 : : 因您的來信指認內容我有些看不懂 : : 若您方便的話可否於板上告知詳細情況 : : 若是至我的文章後回覆至板上即可 : : 畢竟只靠您一人單方面的告知我了解情況不多 : : 再麻煩您了 : : 以上 : : By Album : 版大及親愛的基隆的music1004你們二位好 : 看狀況我不出來說句公道話好像沒有辦法消除基隆M的怒氣 : 要置之我於死地似的 : 其實這理解力強的人一看就懂 : 基隆M只是索取不成惱羞成怒罷了 : 我幹嘛與他一般見識 : 我如果與他一般見識我就不會在版上送這麼名貴與這麼多的物品給需要的人 : 我與他的位階差這麼多 : 我幹嘛需要與他一般見識!~ : 所以他要怎樣我不予置評 : 雖然他攻擊我很多 : 但是我再版上也得到非常多的好朋友來信的安慰 : 要我不要理會他 : 但是他好像是得寸進尺的作為 : 事情講多了會變成真的一樣 : 所以今天我要上來為我自己說幾句公道話 : 1.因為索取人如果沒有附上姓氏、手機電話與賴id的話, : 我每次選中的受贈人不收閱信箱,就無法聯繫,所以我希望附上聯絡方式我直接就 : 打電話給他,並要他立即馬上給我一通電話以利雙方確認!~ : 並要他出發時再給我電話且告訴我何時會到,我才在面交地點相等。 : 每個人都有給我資料,但我何嘗有曾經騷擾過任何人, : M大,你現在在放馬後炮,你覺得個資很重要,那你就不要向我索取啊!~ : 你幹嘛也一樣給我姓名、電話與line id? : 2.說我不接電話放你鴿子 : 答辯:我送東西唯一的目地是把東西送出去,我沒有管來索取的人是誰? : 所以我是一視同仁對待,你說我不接你的電話,你打的電話我的手機沒響 : 沒響我怎麼接?沒接到你的電話變成是我的錯,我要告訴你,陪我在倉庫工作的 : 還有二位工讀生,我是不曾有電話響而不接的現象,怎麼說呢? : 因為當天還有面交其他索取人七八個,他們打的電話我為甚麼都能接到,而且 : 每個人都把要索取的東西都有帶走,大家都興高采烈地把東西帶回去享受, : 唯獨你說是我放你鴿子,故意不接你的電話,這樣講得通嗎? : 我對你太好,有一個中壢的大大要來拿那套音箱,我沒有給他,我還跟他說 : 基隆的M大我已經答應他了,不能給你拿走,如果被你拿走,他從基隆來我怎麼 : 跟他交代?所以我在倉庫也一直在等你,你說12.40分會到,我等到14.35分你都 : 沒來,到底是我放你鴿子還是你放我鴿子? : 你這樣放我鴿子的行為我都不講話,你倒是興風作浪,請大家公評。 : 我只是不要與你一般見識罷了,在贈送版會發生這樣的事簡直是很丟臉你不自 : 3.如果你還是很氣說沒有拿到音箱,沒關係,我帶你去買一套送給你,到音響店去給你 : 自由挑選,這樣才能消消你的心理不平衡的氣,算了吧,爭執沒有對錯,到此為止吧 : 我們大家還是朋友,因為大家互相都不認識,幹嘛要結仇?在這個社會生存已經非常 : 容易了,還要互相猜忌鬥毆攻擊抹黑誹謗互揭瘡疤,何必呢?已經活得很辛苦了,我 : 把手張開互相擁抱好嗎?互相扶持一起到層峰的頂端去享受人世間美好的生活吧!~ : 4.如果是我的不對,我願意在這裡向你鄭重的道歉,請原諒我的不是,對不起!~鞠躬!~ : 5.板大!~我們二人在贈送版相識已有將近10年,你也知道我不是他說的那種人,我在贈 : 送版送出去的東西將近有368件,從來沒有人說我拒接電話而放人鴿子的現象,這次 : 到的還是頭一次,電話沒響沒有接到索取人的電話變成我不對,說我是故意不接而放 : 鴿子,沒關係,我向他賠罪,這口氣我吞下去!~ : 在贈送板發生這樣的事,我要向三位板大你們道歉,深深的一鞠躬。 : 6.至於我在贈送版有被黑名,趁這機會向大家說明 : 1.第一個黑名,是一位認識的小姐曾經陪我與我太太出去吃飯[麵]有點熟,但是也不 : 很熟,我在贈送版送新的筆電,她要求我把筆電直接送給她就好,幹嘛要上板送給 : 人,我跟她說這是有帳的,一定要透過贈送送出去,如果私下給妳,那妳把大家的 : 取人都當傻瓜嗎?我因為公平、公正、公開的做,因此得罪這位大小姐,筆電沒有 : 她換來第一個黑名。[我保留這個小姐的隱私,不公布她是誰]。 : 2.第二個黑名更絕,有一個小姐向我索取列表機,我說好,送給妳,我人在桃園南崁 : ,她在台北內湖,她要我幫她送去給她,我就跟她說,妳住那麼遠,沒有辦法幫你 : 過去,我只好徵得她的同意,說解除要把列表機送給她,她說好,我就把列表機送 : 同樣住在桃園南崁的板友,但是後來她就翻臉,就開始一直攻擊我,同樣是屬於索 : 不成惱羞成怒的那類人,因此我又得到一個黑名。 : 我被黑名都是很無辜冤枉的。 : 3.第三個更絕 : 我在公益團體服務18年,有些事我不是很能處理,有一個男板友,看起來精明能幹 : 我就向他討教,可不可以教我一點他的意見與主張,他說好,我們就約在離他公司 : 遠的地方,我請他吃南京東路在小巨蛋旁邊的烤鴨,皮脆肉鮮甜,大家也知道我老 : 沒有牙齒,幾乎整隻鴨都是他在吃而且把它吃完,是我自願請他吃的,這沒有問題 : 我請他回去以後有空就幫我想想,我的業務該怎麼推才會成功?過了幾天他不但沒 : 教我,反而又在板上跟著別人一起對我霸凌,因次我就寫一封信告訴他,不要做缺 : 的事,抓耙子本來就是一種缺德的事,你吃了我1800元剛出爐的烤鴨,都還沒有幫 : 忙,反而立即翻臉,我說這樣不好,會損傷到妳家人的福報[包括父母子女配偶], : 樣勸說無惡意,只是叫人不要作抓耙子,這樣就不行,我又被記一個黑名。 : 說到這裡大概就是這樣了,如果基隆的M大也要對我記黑名也沒關係,我習慣被惱 : 成怒的人記我黑名,只要你快樂就好,我!~老人家沒有多少時間了,能做多少善事 : 盡力而為。 : 謝謝在贈送版的板友有耐心看到這裡,通關密語 5168999 來信標題:我已閱讀整 篇? : 然後內容給我一些建議與看法!~ : 用抽籤的方式,我送一台Lenovo 17吋的筆電給抽中的人,當然內容也很重要!~ : 本文作者 by homework8 -- http://i.imgur.com/ci3bEYm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.40.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1481391211.A.52C.html

12/11 01:41, , 1F
電信公司發簡訊那個是要申請才有 不是每個人都有好嗎
我沒申請過,但是一直都有發簡訊來我手機... 可能是只有距離的服務比較好吧...

12/11 01:43, , 2F
來電捕手不是要設定才有嗎? 若沒有主動設定就會不

12/11 01:43, , 3F
會有簡訊吧?
不知道,我沒有設定過,辦手機到現在都持續有,我也不知道那是什麼功能... 原來那叫來電捕手... 我是覺得整件事情有羅生門,打了沒人接,表示有通吧? 當中或許有點誤會,但是吵成這樣已經與本版的本意背道而馳了...

12/11 01:43, , 4F
推第二頁

12/11 01:45, , 5F
中華是要主動申請,所以要是H大沒有申請也不會有簡
H大的門號是中華的嗎?

12/11 01:45, , 6F
推一個啦

12/11 01:45, , 7F
訊啊

12/11 01:46, , 8F
不一定喔! 像我這邊就常常會出現對方打了通了 但是

12/11 01:47, , 9F
我這邊卻沒顯示--
我不做辯論~ 但是打了五六通我不信每一通都沒顯示... 就說這整件事情當中有羅生門了~

12/11 01:48, , 10F
我不知道,這要請H大自己講了

12/11 01:50, , 11F
但是...我家真的會五六通都沒進來QAQ(我完全不能理

12/11 01:50, , 12F
解為什麼我家訊號可以爛成那樣,打去問中華說什麼附

12/11 01:50, , 13F
近基地台移除痾關係
沒進來歸沒進來,通了不接又是另外一回事。 這件事情其實還有很多羅生門。 像是對數字記憶很清楚的H大 就沒說出電話通聯這個羅生門。 一邊說有打了五六通沒人接,一邊說我連手機看都沒看到。 然後別人打給他就有的接,還是在同一個地點。 恩~ 成步堂龍一、王泥喜法介 上班囉~

12/11 01:54, , 14F
對!要申請才會有簡訊,並沒有每個人有,然後曾有版友說

12/11 01:54, , 15F
到...這可能只是時間差和沒聯絡好的誤會而已,建議就各

12/11 01:54, , 16F
自退一步,沒必要吵下去,畢竟每個人的立場角度不同,相

12/11 01:54, , 17F
信二位各自有委屈
我是這樣相信的沒錯。 但是今天H大把內文弄成這樣,然後一直告訴大家自己送多少東西,同時又說誰拿不到 就黑了他之類的。 跟自清有差距... 沒有就事情的本身去回答問題。 然後搞一搞M大就被弱勢了,用人群攻勢這招對對方不公平。 本來想靜靜的看事情發展下去,不過越打越黑才下來打這篇...

12/11 01:57, , 18F
再補充一下,我覺得電話沒接到的可能很多,且有可能通了

12/11 01:57, , 19F
沒聽到
那有通了沒看到事情更好處理阿ㄎㄎ 手機一定會紀錄誰打過來的 幾月幾號~ 但是H大自己在推文說沒收到阿@@"

12/11 01:59, , 20F
另外,像我有申請這個服務,但也不是每一通都會簡訊通知,

12/11 02:00, , 21F
至於願意為何我也不知道

12/11 02:00, , 22F
原因
系統上的問題吧 我也LAG一週後才收到過

12/11 02:02, , 23F
本身台哥大用戶,沒申請有時也會收到簡訊,有時也會都沒有

12/11 02:05, , 24F
中華+1 從來沒申請過 每次有個未接都會10秒內收到簡訊
摁~ 感謝回覆~
還有 87 則推文
還有 8 段內文
12/11 11:52, , 112F
如果是「已有約」(有資格?)法律上這贈與行為已經有合

12/11 11:53, , 113F
意了吧(?)

12/11 12:06, , 114F
原PO有修改推文嗎?怎麼有些地方好像少了幾句,不連續
沒有耶 只有把我回錯的地方刪除而已 推文我都沒動。 ※ 編輯: yoanzhong (27.246.40.176), 12/11/2016 12:08:44

12/11 12:15, , 115F
覺得f大那句"與H大贈送板才見過",容易令人誤會

12/11 12:20, , 116F
同意樓上ch大的大部分言論,不過,檢舉是個人自由與權利

12/11 12:21, , 117F
板主會自行判斷或討論判斷,給出適當的結論與回應

12/11 12:24, , 118F
"就算真的是故意不接"這樣就不太好了,包容心用在這?

12/11 12:44, , 119F
編號55894文章可以看到一些m大的回應(還沒情緒化前)

12/11 13:12, , 120F
推這篇

12/11 13:19, , 121F
h大的同夥怎麼一直來噓文

12/11 13:35, , 122F
民法上贈與當然是可撤銷的呀!

12/11 14:16, , 123F
哇!~好熱鬧,其實這種熱鬧也不錯,大家有話說不會無聊

12/11 14:16, , 124F
cherlo推中肯太中肯了

12/11 14:17, , 125F
基隆M有沒有打電話給我我不知道,但是我的手機沒響

12/11 14:18, , 126F
其實他站的位置距離我的倉庫才50公尺,別人沒打電話

12/11 14:19, , 127F
就找到我了,很奇怪,為甚麼會找不到我,我在倉庫等他

12/11 14:20, , 128F
跟大家報告,我有在面交地點等他,我沒有離開喔!~

12/11 14:21, , 129F
當天有跟六七的板友面交其他的物件,證明有在現場

12/11 14:23, , 130F
大家打的電話我都有接到並指引進入倉庫取貨拿回家享受

12/11 14:24, , 131F
就基隆M打的電話我拒接,有可能只針對他嗎?大家智慧這

12/11 14:25, , 132F
麼高,隨隨便便不必腦筋想就知道這不可能,因為受贈者

12/11 14:26, , 133F
我都不認識,我的目的就是把物件送出去,送給任何人都

12/11 14:27, , 134F
一樣,我幹嘛針對他不接他的電話放他鴿子?沒道理呀!~

12/11 14:28, , 135F
搞不好他的目的就是來破壞我的贈送行為罷了。否則沒有

12/11 14:28, , 136F
理由要這樣啊!~我自己都被搞糊塗了!~但絕不是我的錯!~

12/11 14:30, , 137F
因為他打的電話我的手機就是沒響才沒有接啊!~沒接怪我?

12/11 14:31, , 138F
不過在這邊要謝謝大家對我的指正,我虛心接受改進!謝謝

12/11 18:46, , 139F
雖然電話沒響,約的人沒來,是不是留意一下電話有沒有來電

12/11 18:47, , 140F
顯示或是撥個電話問看看呢?畢竟您希望索取者附上聯絡方式

12/11 18:48, , 141F
是為了方便聯絡哩O.Oa

12/11 22:28, , 142F
窮人可憐所以不要當窮人

12/11 23:16, , 143F
推這篇中肯

12/12 02:13, , 144F
支持原po告f大

12/12 17:55, , 145F
1。來電捕手,要申請才有。

12/12 17:56, , 146F
2。收訊不好的時候,你那邊通了,我這邊沒通。

12/12 17:58, , 147F
光2這點,我就被罵了好幾次(房間在地下室)

12/13 17:17, , 148F