[感謝+心得]謝謝 jeanyie的小驚喜!!!消失

看板give作者時間9年前 (2015/06/25 12:37), 9年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
前幾日和 jeanyie大大索取化妝品, jeanyie大以超高效率回信給我XD並提醒我請於隔日 中午前匯款完畢再傳寄件資料給她,老實說我覺得這樣的時間有點趕,因為前陣子剛好把 郵局的錢全領出來,所以還要臨櫃存款後再轉帳~ 讓我想到之前有次也是在贈送版送東西,欲索取的那位版友可能是很忙,好多天都還沒匯 款,我還寄信給她是否還要索取,但因為她的回信態度讓我覺得是有誠意,不是不以為意 的那種,且我自己也沒有很急著要趕快把那樣東西寄出,所以就想說給對方方便,不管什 麼時候匯運費都可,匯款後再去郵局寄出就是了~ 但畢竟每個人的處事方式或想法本來就不一樣,唯一的平衡的就是"互相尊重"才是最重要 的,如 jeanyie大大希望我隔天中午前就要匯款,我就義無反顧的翹了第一節課(不良示 範XD)去郵局花了一點時間匯款&轉帳~(因為最近討論""沒禮貌的索取者海滿熱烈的""所以 好奇會不會有人如果遇到這種情況就回覆說自己很忙那就不要索取等等的...@@) 結果剛剛去超商取貨,真的超驚喜的!!!!裡面出來化妝品外,還有一張小紙條和蛋黃哥小 吊飾!!!!! 當下打開的時候真得覺得很感動!!! 贈送自己用不到的東西,我覺得真的是一體兩面的事! 我自己從過去到現在也在贈送版送過不少東西,當然也拿到許多對我來說很實用的好東西 ! 老實說把自己不要的東西直接丟掉真的比發文贈送省事多了,為什麼要做這種好像吃力不 討好的事,唯一的差異就是希望東西可以找到好的新主人物盡其用!而不是就這樣丟掉白 白浪費資源~ 但有時候贈送東西時的單純用意,在某些索取者的身上似乎感受不到,感受不到有些索取 者對於物品的重視,似乎是可有可無的在面對贈送者的心意... 雖然贈送者跟索取者是處在對等的天秤,因為贈送的東西也要有人索取才能發揮意義,但 無論如何就是""互相尊重""這四個字吧! 真的很謝謝有贈送版的存在,更謝謝有一群很好的人默默不求回報的付出,才讓施與受都 更有福!! ps.補圖!!(在公車上拍的,技術不佳請見諒XD) http://i.imgur.com/a7EyUg4.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.34.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/give/M.1435207072.A.27C.html ※ 編輯: anniemiki (39.10.34.98), 06/25/2015 12:39:04

06/25 12:43, , 1F
推 揪感心

06/25 12:44, , 2F
好棒!!

06/25 12:45, , 3F
好想要QAQ(大誤XDDDD

06/25 12:45, , 4F
還有小卡片 好可愛的贈送者唷><

06/25 13:02, , 5F
GIVE有溫情~

06/25 13:09, , 6F
好棒!!推推,我也有收到過小卡片,包裹還有淡淡清香(心

06/25 13:10, , 7F
推*

06/25 13:52, , 8F
好用心!!

06/25 14:14, , 9F
啊。。害你翹課真抱歉。其實可以橋的啦XD

06/25 14:18, , 10F
謝謝你還特意發感謝文,很感動:)
哈哈j大不用抱歉啦!就像我上面說的,不是真的"完全無法"配合的話,我覺得妳都說了 一個時間我就要盡量配合才對~而且其實我如果再早一點起床其實不用翹一節課的XD所以 是我自己的問題哈哈

06/25 14:31, , 11F
有溫情

06/25 15:55, , 12F
感動~~
※ 編輯: anniemiki (39.10.34.98), 06/25/2015 16:14:55

06/25 16:38, , 13F
好可愛 推推

06/25 16:40, , 14F
好可愛

06/25 16:55, , 15F
好用心阿 蛋黃哥好可愛

06/26 11:35, , 16F
有感動~淚推