[黑名] antybear

看板give作者 (下雨了 姥姥好棒)時間15年前 (2009/08/10 23:40), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
黑名:antybear 原因:養鴿人士 放鴿 此人跟我索取物品 後來跟我說他沒辦法與我面交 要請家人幫代領 我答應他了 結果我被放鴿了XD 其實被放鴿沒有啥了不起的 也不是第一次 但我想我跟一些贈送者不同 我對摸鼻子沒興趣 而且因為他的放鴿 讓其它索取者被連累 心情不優之下 更是想選擇爆黑名 今天我早上6點就起床去上班 臨時加班到晚上7點40分才回到家 到家後連休息吃個飯或喝個水的時間都沒 就馬上把今日跟我約面交的索取者物品整理好出門去 因為我約的時間跟地點都不同 由於antybear的家人一通電話都沒 導致我後來的面交都遲到約五分鐘 對於今天另外兩個索取者 深感抱歉...0rz 結果我回家後馬上寫信 告知antybear我給他一次機會 給我一個理由 寄完信後我就去吃飯了 餓死...0rz 大約九點初antybear留給我的"家人"電話打來 我4通都沒有接到 因為我在吃飯 之後約9點半 我Q他 我發現他剛好有上限耶! 而且看過信了 卻到現在一封回信都沒有 我後來又寫信給他 我說給機會 但是有時限 11點半 我想時限到了 所以PO文了 我想...避免文字遊戲或者找理由 我必須說 就算9點初我有聽到電話響 我想我也不會接 今天我在台北不是在台南 沒有天災人禍 我想有任何事情都可以事先說明不是嗎? 不是等網子破了才想補洞 還有... 我沒接到電話 九點半上限是不是更該解釋這一切 結果看完信就沒消沒息了 這就是索取者該有的態度? 還是認為反正我事後有打電話給你了 你自己沒接到的怪誰... 是這樣嗎?難道不能傳簡訊?很多事情有很多解決的方法吧... 既然我都說我會黑名了 感覺好像不以為意 既然如此 那就黑名給大家做參考 反正他對贈送者的心意不意為意 那我想以後大家看到他的索取信 應該也可以不以為意... -- 我們是.........................迷路寶寶 路在哪 公車在哪 學生在哪 圓環出口在哪 ∥ ∥ ∥ ∥   ╭(′▽`)╯ ╭(′▽`)╯ ╭(′▽`)╯ ╭(′▽`)╯ 咪狗 蛋頭 水晶 姥姥 / \ / \ / \ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.101.83

08/10 23:42, , 1F
= =昏倒 贈送id為rockg 用錯隻po黑名了...0rz
※ 編輯: qq5537 來自: 123.192.101.83 (08/10 23:42)

08/10 23:47, , 2F
可以按"T"改標題

08/10 23:48, , 3F
囧 我是用錯id po文章 不是標題錯誤 ...0rz

08/10 23:49, , 4F
刪除重新po阿 文章內容複製貼上就好

08/10 23:49, , 5F
刪掉重新PO吧= = 記得先複製阿^^

08/10 23:49, , 6F
算了 那不是重點...

08/11 00:06, , 7F
拍拍 原PO氣到昏頭了

08/11 00:14, , 8F
沒有啥好生氣的 早就習慣了 只是對後來的索取者感到很抱歉

08/11 00:15, , 9F
剛剛網路很卡 所以PO錯都不知道 也懶得重PO了...0rz

08/11 22:55, , 10F
看到相關道歉文及後續受害者,只能說妳很倒楣